《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[散文] 有没有

有没有一份爱可以让岁月停留,有没有一种情可以让心灵永久纯净,有没有一种愿望可以让人类永远年轻,有没有一种泪水可以感动上苍让生命不再脆弱,我亲爱的爸爸妈妈,我好难过,我无能为力,让你们永远的年轻,让你们永远的狠狠的健康下去,我好自责,我没有全心全意给予你们最好的关照,我没有任何力量去给予你们更好的生活, 我好担忧你们那日渐老去的身子,每当看到你们那年老的脸孔,看到你们日渐老去的身体,看到你们由强大变得脆弱,由健康变得年老,我不禁要问,你们那硬朗的身板到哪去了,你们的力量到哪去了,你们怎么可能这么的无力了,你们怎么可能再也不来看你们的儿女。是的,你们一直守在你们那个十分热爱的家园,可是你们知不知道,你们的儿女是有多么的思念你们,多么的想你们能够向以往一样,手挽着手在都市的街市上漫步,在城市的公园里段炼舞蹈,多么希望你们永远被幸福围绕,与健康相伴,我的亲爱的双亲,常常的莫明的我就会泪流满面,用尽我所有的思路我也不能明白,岁月为何那么无情,很快的很快的就将你们的身体压夸,岁月为何那么让人恐慌,带走了世间多少美好的生命,让离别让痛苦让思念留下,让人间永远洋溢着一些苦涩,一些难言的伤痛。我不会说一些动听的言辞,但我会永远的祁祷,为我所爱的人们,为我的父母,我要尽我所有的力量让健康还原到他们身上,让笑让阳光永远的在他们身上绽放,让这个世间所有的美好都围绕在他们身边。亲爱的爸爸妈妈你们一定会创造人间奇迹,你们一定会永远的狠狠的健康下去。
更适合心情文字版,给你转过去

有没有。。。

问好朵儿。