《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

闲来无事,整起来

武松一脸萧瑟,问一算命先生:"我大哥死了,感觉人生没什么意义了,我该怎么办?"
算命先生道:"大哥没了,再找一个就是了!"
武松:"找谁?"
算命先生:"梁山的宋江!"
武松:"那宋江凭什么当我大哥?"
算命先生:"第一,他矮;第二,他丑;第三,他媳妇给他戴绿帽。这能当你大哥不?"
武松惊呼:"我擦,这简直就是我亲生的大哥啊!"

相关帖子

没事给八岁的外甥洗脑:“等你长大了,找老婆就要找小姨这样的,知道不?”
外甥听话地点了点头,然后心有不甘地说:“可是小姨,我还是喜欢长得好看的。”

都没人搭理你,整着没劲了吧。还是亲弟记着来看看你。

穷人~ 发表于 2016-11-1 21:44

还是亲弟照顾亲哥

“哥,需要按摩么?”  “不需要。”  “我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的。”  “不需要。”  “几个小妹妹都是大学生的,而且价格很公道的。”  “哦?大学生正好,不知道你们提供什么? ”  “什么服务我们都提供的,您需要什么服务呢? ”  “我这有道高数题做不出来,你们谁来帮我做一下。”

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。  女同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面。就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。  十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。  小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。  在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?  他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。  医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有!

上大学时,宿舍里的同学来自五湖四海,说话也是鸡同鸭讲。   一日,一东北男生和一甘肃男生去买方便面,东北男生自言自语道:“整个啥味儿的呢?葱香牛肉的吧!”   旁边甘肃男生好奇地问:“什么叫整?”   东北男生答:“吃呗,就是吃的意思。”   傍晚,我们三人去卫生间,卫生间下水道堵了,导致里边“黄金万两”。   东北男生一看,大怒道:“这可咋整啊?”   话音未落,后面的甘肃男生面如土色,干呕不止……

穷人~ 发表于 2016-11-1 21:44

不带这样转着弯给人戴高帽的。。

清风冀 发表于 2016-11-4 10:50
不带这样转着弯给人戴高帽的。。

警察还没抓到你,可见狡猾狡猾的

天那,你竟然还在栩栩如生

开裆裤 发表于 2016-11-5 15:52
天那,你竟然还在栩栩如生

大冬天的,你居然还换了这件露出小丁丁的马甲前来和我打招呼。
你楚楚动人,我便栩栩如生

渔郎 发表于 2016-11-1 14:52
没事给八岁的外甥洗脑:“等你长大了,找老婆就要找小姨这样的,知道不?”
外甥听话地点了点头,然后心有 ...

结果这小子不学好,长大以后又找了小姨子

这里是个大染缸,看鱼狼扯的

渔郎 发表于 2016-11-5 22:33

楚楚冻人

渔郎 发表于 2016-11-5 22:33

嘘嘘如生