《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 我的性福旅行

《我的性福旅行》

恋爱
去伊春
结婚
去宜春
度假
去长春
……

我在寻找
下一站
不知道去哪儿?
开启淫荡之旅吗

渔郎 发表于 2016-12-5 15:07
开启淫荡之旅吗

爱情之旅呢

我叫寻情之旅

祝铺子性福快乐每一天

给铺子推荐治疗房事过度方子

如果日常房事不知道节制,那么很容易导致我们的肾脏受到损伤。具体的治疗方法如下:

材料:母鸡、鹿鞭、陈皮、熟地、肉苁蓉、枸杞、杜仲、龙眼肉、巴戟还有生姜

做法:将鹿鞭清洗干净之后切片,然后放入白酒之中浸泡一晚上的时间;然后将鸡肉切块,并且和所有的中药、鹿鞭以及酒一起放入锅中加入清水进行炖煮;煮熟之后加入食盐调味就可以了。

功效:无论是男女出现房事过度导致虚损的情况都是适合服用这道食谱的。如果男性出现房事过度的情况,那么就会导致出现头晕耳鸣、尿频以及腰膝酸软的情况,这对于身体的健康伤害非常的大。

渔郎 发表于 2016-12-5 21:27

如果日常房事不知道节制,那么很容易导致我们的肾脏受到损伤。具体的治 ...

有没有治疗房里无事的药方?

揭秘避孕套的制造过程,为渔郎老弟开辟一条生财之道

最近我们参观了一个避孕套生产厂家,在生产车间,我们看到了避孕套生产的全部流程:
一只干净的模具浸入一个盛满21℃液态乳胶的乳胶槽中--那乳胶看起来很像我们兑咖啡的脱脂牛奶--然后在116℃的高温下烘烤,然后再浸泡,再烘烤。
就这样,六架机器一秒不停地在玻璃模具上制造着安全套,一天的产量就超过50万只。就在我们两小时的参观时间里,它们生产出来的小套子可能让人一辈子都用不完。
质量测试环节很关键,每1000只成品中如果有两只以上不合格,整批产品就会按规定销毁。质量检验人员从生产线上随意取样,把样品带到"潮湿实验室"里,那里,一组专家往安全套样品中注满清水,然后胡乱拉扯这些水球。而另一组专家则像为晚会准备气球一样给它们充气,之后自然少不了一番折磨掐扭、乱撕乱扯。
在生产区中还有一种令人吃惊的测试器--每只安全套都要经过这一关。传送带一样无休止运转着的机器,插满了勃起的阴茎状物体,女工会麻利灵巧地把安全套套在上面,然后,传送带把这些"棍"浸入一个小水槽,两个水下电极开始通电,如果安全套里的不锈钢导电,则说明这只安全套太薄或者有洞。
经过重重质检的安全套最后被卷成我们熟悉的小卷儿,喷上润滑剂、杀精剂或苯唑卡因(Extended Pleasure持久型中使用的麻醉剂,使男人更持久),并包上了箔包装。就这样,无数只盒子中间高高堆起,里面暂时睡着那些品质过关的安全套--等待在温柔乡中一展身手。

渔乐生活 发表于 2016-12-5 23:11
有没有治疗房里无事的药方?

你可以和楼主搭配

渔郎 发表于 2016-12-5 21:27

如果日常房事不知道节制,那么很容易导致我们的肾脏受到损伤。具体的治 ...

全是假货,没有用

渔乐生活 发表于 2016-12-6 09:53
揭秘避孕套的制造过程,为渔郎老弟开辟一条生财之道

最近我们参观了一个避孕套生产厂家,在生产车间, ...

窝藏和协助流传,同样接受处罚

渔郎 发表于 2016-12-6 11:31
你可以和楼主搭配

派美女和俺搭配

爱情不需要药物。是谁亵渎了爱情?

lollol问号?朋友都去哪儿了

问号?朋友都去哪儿了