《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

坛子上面站着几个人

坛子上面站着几个人。

第一个人看起来有些像领导,咳嗽了几声,高声道,相声-----啊不,诗歌是一门语言的艺术,要为人民服务,要提供正能量,要------适应新的语言环境。
第二个人看起来与他有些相似。只是更书卷气,气势也弱一些,轻声道,诗歌是君子六艺,以雅颂为正宗,敦厚温柔为正行----
第三个人披着长发,手里拿了串珠子,喃喃道,格调,意境,关键看气质。
第四个人是个胖子,跳起来愤愤道,然则我只以我口写我心,其他都是扯淡。

台下有人对旁边悄悄道,说那么多,关我屁事,再折腾写的不好看有什么用。旁边那人笑笑道,管他的,反正我是来混圈子的。
旁边又有一个耳朵尖的美女听到了很生气,骂他们不民主。一个穿休闲西装的拿着手机在玩拼图游戏。
坐在最后排的是一个戴着瓜皮帽的老人,自顾看天,并不理他们。

这时一个大胡子走了过来,然后这些人有的不理他,有的很尊敬的叫他老师,有人恨恨的给他一个白眼。还有人很热情的打着招呼说,老兄最近打油没见写了?
胡子先生立刻毫不客气的指出了对方语法中的错误。
你才是打油,你全家都是打油。我这是正统的格律诗,不学十年,谁敢妄言改革。

瑞丰堂,卖假药不

目前僵尸横行,笼罩在白色恐怖之中了

哈哈说得是