《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]致我想象中的人

你的身体展开带露的蔷薇,
在影子之外,你的发丝如树叶的春天,
如太阳之水落入冰瀑,
你的唇吐露浓烈的火焰,
你的皮肤从冰莲的水中划过,
你的眼睛说话时发出石头的声音,
时间停滞在你的脚步声之下,
谷地悠扬,自你的胸脯上升的天空,
闪烁天群的光耀,弯月的喉咙,
搏动着石化的瀑布,高原的纯厚,
和你的肋部成为广垠的海滩。
你是成熟的风景,你的言语涓细如流,
你的微笑如一树花朵的静默,
你的行动展开在草原的飞扬马群,
飘扬的声音,激昂的画布,
你的身体是大海环绕的一坐岛屿,
时间成为静止,美神之水倾盆而下。
从此,我丢失了低吟诗歌的眼睛。

[原创]致我想象中的人

时间成为静止,美神之水倾盆而下
这句如此好
我得引用到情书里~~~~~~~~
不知怎地忽然想起红与黑的于连了

[原创]致我想象中的人

兄弟也喜欢与连吗?我的性格和他有点像哦?我只说这么多了。问好兄弟!元旦快乐!

[原创]致我想象中的人

在影子之外,你的发丝如树叶的春天
喜欢,问好:)

[原创]致我想象中的人

下面引用由水的翅膀2004/12/30 03:58pm 发表的内容:
时间成为静止,美神之水倾盆而下
这句如此好
我得引用到情书里~~~~~~~~
...
哈哈,还有东西给兄弟用啊?荣幸!问好!元旦快乐!

[原创]致我想象中的人

下面引用由茶儿2004/12/30 04:27pm 发表的内容:
在影子之外,你的发丝如树叶的春天
喜欢,问好:)
谢谢茶儿的阅读!也谢谢你的喜欢和关注!元旦快乐!

[原创]致我想象中的人

说了半天,不就是“从此,我丢失了低吟诗歌的眼睛”吗?兄弟你又发什么感叹了

[原创]致我想象中的人

下面引用由秦时明月2004/12/30 05:52pm 发表的内容:
说了半天,不就是“从此,我丢失了低吟诗歌的眼睛”吗?兄弟你又发什么感叹了
兄弟说我写的这个人美吗?是一种什么美啊?哈哈,问兄弟元旦快乐!13号左右我到广州。到时候力争见一面!

[原创]致我想象中的人

是兄弟对理想中美神的描摹吧~~~~  第一段有美人出水露芙蓉~~~~~~~~
元旦愉快!!

[原创]致我想象中的人

下面引用由天涯孤鹰2004/12/30 06:35pm 发表的内容:
是兄弟对理想中美神的描摹吧~~~~  第一段有美人出水露芙蓉~~~~~~~~
元旦愉快!!
哈哈,这个兄弟就不知道了吧?是秘密,不告诉你了。哈哈,同祝元旦快乐!

[原创]致我想象中的人

是杨柳兄想象力丰富吧,所以笔下的美女就更神奇了。
从此,我丢失了低吟诗歌的眼睛?这句不太明白了。
祝好运~

[原创]致我想象中的人

下面引用由小杨柳2004/12/30 06:29pm 发表的内容:
兄弟说我写的这个人美吗?是一种什么美啊?哈哈,问兄弟元旦快乐!13号左右我到广州。到时候力争见一面!
美,美不可言!连刺都美,美得刺瞎你歌吟诗歌的眼睛。
   到时你要不急着走就行了。除了不陪你喝酒,你自己喝(我滴酒不沾,过敏),啥都行。哈哈哈

[原创]致我想象中的人

写得好深刻   在逐磨中   欣赏学习  祝元旦快乐!

[原创]致我想象中的人

新年快乐!
愿你在2005年更走出彩虹

[原创]致我想象中的人

快乐的新年,愿想象中的人更美:))