《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]爱情是什么

爱情是什么
           它不是避难所
           不要以为有了爱情
           就可以一生平安
           爱情是什么
           它不是娱乐园
           不要以为有了爱情
           就可以天天快乐
           爱情是什么
           它不是储糖罐
           不要以为有了爱情
           就可以永远甜蜜

[原创]爱情是什么

偶是来学习的

[原创]爱情是什么

你也是羊啊~是公的还是母的?

[原创]爱情是什么

明白了一点

[原创]爱情是什么

1, 希望大家能通过《诗歌报》这个平台相互学习,共同进步。

2,不过,遗憾的告诉你,我(网名)是不公不母的。我属于纯种的且非杂交的——笑谈。
          3,你的明白和深刻的领会,就是我想说的和想要的。谢谢。

[原创]爱情是什么

爱是什么?
爱是“众里寻他千百度,蓦然回首,他却在灯火阑珊处”的惊喜
爱是“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”的默契
爱是“执子之手,与子偕老 ”浪漫
爱是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的执著
爱是“才下眉头,又上心头”的无奈
不是每一个爱都会有结果
不是每一个爱都充满甜蜜
苦涩和甜蜜一直与爱同行
试问世间爱为何物
谁又能说得清楚?
只要爱过恨过
就是完整的人生  

[原创]爱情是什么

是呀,谢谢6楼主的有关爱的解释;是呀,方式也许有很多,但结果只有一个,我们若曾经真心实意爱过,我们就一生无悔过。