《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

梦,打碎的声音

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/01/05 05:44pm 第 3 次编辑]

开满黑花的梦里,列车夜鸟一般滑翔.
             ———嘎然停栖.
             我醒了,黄橙的光浸韵着梦魇.
             离你近了.你睡在黑夜软玉的床上.
             我盛开的手能触碰到你温热的睡眠.
             你微笑的红唇流淌在夜河里....

梦的果实已经瓜熟蒂落,
             象露珠滴入黑夜的脸蛋.

披上黑色,扇动水雾沾湿的翅膀.
             我是一只夜鹰,滑翔.
             栖在你梦的树冠上,
             凝望你....

夜深了,
             我的梦淋湿了你的梦境.
             黑暗的花开满雨露的声音.
             人间,摇曳多少梦的身影.

天亮了,
             我听到梦打碎的声音....  

2005第一夜 夜半从梦里醒来 Flash: http://images.loveinhere.com/funPic/1005/p_16120.swf

梦,打碎的声音

喜欢这一首~~~~~~~~~~~~~~
   很心情很破碎的东东!

梦,打碎的声音

摇曳在水边的浆声
轻轻的传到了你的梦中
黑夜的幽静
也被闪过流星点燃希望
梨花满地的世界
在梦中出现 掀开了温柔的话语
片片花瓣落在夜游的路上
梦也不再孤寂
李梦欣 该用户已被删除

梦,打碎的声音

孤鹰的诗配着音乐读   好美 !
天亮了
我听梦打碎的声音
好喜欢这一句 ~~~~~~~~~~~~~~`
夜色朦胧   心思入梦   梦中惊起   诗句流愁   爱悠悠   恨悠悠   永远写不完   何时能道尽   困惑的情感让人忧  !

梦,打碎的声音

很真情的东东:)好好休息~

梦,打碎的声音

看样子老兄也在转变风格了啊?我也是这样的,正在寻找另一条道路,不变则亡啊?问好兄弟!

梦,打碎的声音

鹰GG,我带了一大瓶的粘合剂来了,来帮GG粘梦了,打碎的再粘合起来,有裂痕,却懂得了珍惜与爱护!

刚从外地回家,上来看看你们。好想你们呵……
祝你们个个快乐!生活如意!2005活得精彩!
忘了说:我终于看到满瓦白芒芒的霜……结冰的水,好神奇的感觉。

梦,打碎的声音

鹰,电脑还没修好吗?
读懂了你的诗,一切尽在不言中....我这几天有点事,比较忙点~
真诚的祝你及所有的家人:身体健康,万事如意,心想事成,财源广进,幸福快乐!

梦,打碎的声音

还是更喜欢你那些狂放的章草……

梦,打碎的声音

看一节,句碎而意不碎;看整篇,意散而情不散。这样的文字组合效果不错。

梦,打碎的声音

我是一只夜鹰,滑翔.
栖在你梦的树冠上,
凝望你....
喜欢这样深情的诗句,感性的鹰总能捕捉到心灵深处不息的火花,喜欢这首。祝鹰新年快乐,发财发财~呵呵

梦,打碎的声音

问好  老鹰

梦,打碎的声音

下面引用由黑色天使2005/01/02 05:29pm 发表的内容:
喜欢这一首~~~~~~~~~~~~~~
   很心情很破碎的东东!
问好黑色!!哈哈  忽然想起你说的糖醋排骨来呢~~
新年好运!!

梦,打碎的声音

下面引用由香榭小杉2005/01/02 06:18pm 发表的内容:
摇曳在水边的浆声
轻轻的传到了你的梦中
黑夜的幽静
也被闪过流星点燃希望
...
小衫的即兴很有意境之美呢~~  问好~