《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 马陵春秋

《指鹿为马》 赠席芷

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由马陵春秋2005/01/05 03:15am 发表的内容:
指鹿为马!不是赵高和秦二世的游戏哦~:)
秦二世跟秦相连是亲戚吗?红山妹妹不知道把。
大姐,你怎么连赵高、秦二世都知道呀?不得了呀,真乃高人,学习了!个人认为这世昂上没有几个人知道赵高的呀,有幸呀,在下三生有幸!

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由红山2005/01/05 03:18am 发表的内容:
你的诗我个人体会,好!好呀!真是太好了!谁也比不上你,你是泰山,你是北斗,学习!学习!再学习!我看李白来也要低头的,你说对吗?你的诗怎么这样好?
你说好是没用的!要李白说好才对哦~:)

《指鹿为马》 赠席芷

我说好没用?这可是你自愿选择,让我说你的诗不好呦,可别怪我呦。你这个是诗?嘿嘿,你会写诗?呵呵。

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由红山2005/01/05 03:21am 发表的内容:
大姐,你怎么连赵高、秦二世都知道呀?不得了呀,真乃高人,学习了!个人认为这世昂上没有几个人知道赵高的呀,有幸呀,在下三生有幸!
我还知道刘备最爱洗脚!你喜不喜欢上洗脚床?

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由红山2005/01/05 03:24am 发表的内容:
我说好没用?这可是你自愿选择,让我说你的诗不好呦,可别怪我呦。你这个是诗?嘿嘿,你会写诗?呵呵。
我想给美女写情诗!老弄不妥贴,教我几招如何?

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由马陵春秋2005/01/05 03:24am 发表的内容:
我还知道刘备最爱洗脚!你喜不喜欢上洗脚床?
你怎么就这样聪明呀?连刘备都知道?我看可以当教授了,不,教授算什么?到你这里差远了去,

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由马陵春秋2005/01/05 03:27am 发表的内容:
我想给美女写情诗!老弄不妥贴,教我几招如何?
  您是我国伟大的诗人,千万别谦虚,我怎么比得上您呢。

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由红山2005/01/05 03:28am 发表的内容:
你怎么就这样聪明呀?连刘备都知道?我看可以当教授了,不,教授算什么?到你这里差远了去,
我真的很聪明吗(热泪盈眶状)?妹妹~:)

《指鹿为马》 赠席芷

您随便说一句,咱就要学三年两载的,才能体会您的精神。

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由红山2005/01/05 03:31am 发表的内容:
您是我国伟大的诗人,千万别谦虚,我怎么比得上您呢。
我听几位斑竹说:小席说黑白在追她?惹火烧身啊~:(

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由红山2005/01/05 03:33am 发表的内容:
您随便说一句,咱就要学三年两载的,才能体会您的精神。
要学会在风月中奔跑是很难哦~:(

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由马陵春秋2005/01/05 03:32am 发表的内容:
我真的很聪明吗(热泪盈眶状)?妹妹~:)
大姐,您竟然聪明到连自已都不知道自已聪明的程度,不得了呀,真不得了呀,半夜三更,咱发现了世界最聪明的人呀,有幸呀,三生有幸呀!

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由马陵春秋2005/01/05 03:34am 发表的内容:
我听几位斑竹说:小席说黑白在追她?惹火烧身啊~:(
您的一句话,咱刚才已说过了,得体会三年五载的,才能领会您的精神,所以,五年之后,咱再向您汇报,0k?

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由红山2005/01/05 03:37am 发表的内容:
大姐,您竟然聪明到连自已都不知道自已聪明的程度,不得了呀,真不得了呀,半夜三更,咱发现了世界最聪明的人呀,有幸呀,三生有幸呀!
大姐老啦,不知道你竟有这么笨啊。哎~:(

《指鹿为马》 赠席芷

下面引用由马陵春秋2005/01/05 03:40am 发表的内容:
大姐老啦,不知道你竟有这么笨啊。哎~:(
  是呀,您这么聪明的人,对吧,怎么会看到得咱呢?可您光辉四射,是我国最伟大的诗人之一,咱所以看得到您,向您学习!