《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

诗歌报,永远与你在一起!

天放 发表于 2017-4-4 00:10
红颜诗国的设置本来就有它自身的考虑和定位,也是诗歌报个性特征之一,还是一仍其旧的好(并了没什么用处 ...

其实我想可能就是红颜诗歌版的存在让论坛诗歌版的交流力量分散了。完全可以在诗歌版,一样的,其它论坛没有这样的板块依然可以。分散论坛的力量确实存在。

天放 发表于 2017-4-4 00:10
红颜诗国的设置本来就有它自身的考虑和定位,也是诗歌报个性特征之一,还是一仍其旧的好(并了没什么用处 ...

问题是论坛现在发回帖量低,发展好了再分也不迟。

用人不能老用熟人,能者上。老用熟人,其实就是发展的一种制约。

树尖 发表于 2017-4-4 00:14
其实我想可能就是红颜诗歌版的存在让论坛诗歌版的交流力量分散了。完全可以在诗歌版,一样的,其它论坛没 ...

这个分散的力量微乎其微,而且它自立带来的效益本来就大于合并的。只是在一个时期以来的的运作上,由于过多男性版主的加入和定位上的日渐模糊,使得这个版块的特色得不到彰显而沦于一般化(趋于大厅,所以才有今天并与大厅的想法),也失去其性别魅力。

我就是看看鱼头要不要走复兴的方向,不走,我就远观;走,我就近玩

树尖 发表于 2017-4-4 00:17
用人不能老用熟人,能者上。老用熟人,其实就是发展的一种制约。

毕竟是私人论坛,站长什么定位就用什么人,跟熟不熟没太大关系吧~~

天放 发表于 2017-4-4 00:27
毕竟是私人论坛,站长什么定位就用什么人,跟熟不熟没太大关系吧~~

其实如果没一点魄力,干脆关闭。要干就干好,不想干就不去干。论坛还是存在诸多问题,关系网是一环。如果论坛仍然像之前这样,来的人终究还是离开。我看了,区版主的设置就不应该有,哪个论坛这样搞,就是死路一条。

1、水区招谁惹谁了,说要取消水区的一定不够了解诗歌报。这个问题我不与任何人讨论。只表达个人意愿,没有水区就没有我苏紫烟。
2、红颜并到大厅这个提议,我当初提出来的前提,就是从上到下没人管。我能不知道它定位有特殊性吗?我能不懂红颜?可没人干活,就凭我一个人能搞个毛线。这下好,鱼头闹这么一出,说是好多老师能回来,好,只要有人管,有人回来干活,我才不主张合并呢。
3、稍稍反对一下天放老师说的,“由于过多男性版主的加入和什么什么……导致红颜定位模糊”,当然这相对来说是个小问题,不在这儿争执。

3、稍稍反对一下天放老师说的,“由于过多男性版主的加入和什么什么……导致红颜定位模糊”,当然这相对来说是个小问题,不在这儿争执。 我的原话跟你提到的问题是一个意思的,看仔细一点。只是在一个时期以来的的   发表于 2017-4-4 15:04

苏紫烟 发表于 2017-4-4 05:05
1、水区招谁惹谁了,说要取消水区的一定不够了解诗歌报。这个问题我不与任何人讨论。只表达个人意愿,没有 ...

水区改改名字,水漫金山,如何,紫烟?

诗歌不适合用挑战这个词,更适合用探索或是实验

我觉得合适  发表于 2017-4-4 15:08

向诗歌报致敬,向各位编辑和诗人致敬。

跟帖好像都说了一些次要的问题,主要的问题好像回避了。诗歌报网站目前主要的问题,好像不是人的问题,也不是诗歌栏目的设置问题。你懂的。

没有水区就没有我苏紫烟。

这是水货宣言吗

树尖 发表于 2017-4-4 10:09
水区改改名字,水漫金山,如何,紫烟?

好玩

天放
3、稍稍反对一下天放老师说的,“由于过多男性版主的加入和什么什么……导致红颜定位模糊”,当然这相对来说是个小问题,不在这儿争执。 我的原话跟你提到的问题是一个意思的,看仔细一点。只是在一个时期以来的的   发表于 7 小时前 IP:113.78.253.14:46681

这真的是小事,我只是不认为红颜有“过多的男版主加入”这样的问题。但不管我们是否求同存异,这个问题都不是当前主要矛盾。问候老师。

渔郎 发表于 2017-4-4 22:46
没有水区就没有我苏紫烟。

这是水货宣言吗

是的
回复 支持 1 反对 0