《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]夜深了,我在夜里感谢大家!

黑夜是心灵的又一盏灯,
它进入我思想的密林,
把我引向太阳的清晨。
我坐在夜里和思想对抗,
用耳朵看冬日的阳光,
用眼睛听大海的涛声。
夜深了,我关上房门,
害怕黑暗偷走我的世界,
更害怕雨带走我的灵魂。
最终,夜悄悄褪去黑色,
我在无限的光耀中呼吸,
让伸进血液的脖子欢欣。
我爱你们送给我的鲜花,
我把小小的语言撕成碎片,
组成优美的诗篇献给你们!
后记:现在是凌晨两点,我又进入了思想的状态,我坐在深夜里和我的思想对抗,我想到了你们——我最亲爱的朋友!我要感谢你们,你们就是我的亲人,是我的思想,为了表示对大家感谢,写下这个诗歌献给大家!祝福大家万事如意!

我第一个来收了。
    兄弟,揽着梦这个心爱的女子睡吧,哈哈哈

不错,收了抱着睡觉。哈

下面引用由瘦尽灯花2005/01/10 02:26am 发表的内容:
我第一个来收了。
    兄弟,揽着梦这个心爱的女子睡吧,哈哈哈
谢谢兄弟的阅读!我心爱的女子在梦里呢?哈哈

谢谢,我会把小小的思念还原成祝福,一并交换给你。

下面引用由秦时明月2005/01/10 03:07am 发表的内容:
不错,收了抱着睡觉。哈
哈哈,把我这个诗歌想象成美女,你抱着睡觉你家老婆一定会找你算帐的。哈哈

下面引用由墨客2005/01/10 01:13pm 发表的内容:
谢谢,我会把小小的思念还原成祝福,一并交换给你。
谢谢你的阅读!我也衷心地祝福你!一切都好!问好你!

这诗真美,好诗又让我欣赏了,谢谢先生~~~~~~~~

最优美的灵魂在夜间开放,最优美的诗篇在夜间写成!

思考和柔情被兄用美丽而明白的语言粘在一起了。
红起来大家欣赏!

深情而看着舒服的诗歌!祝你开心

杨柳啊,你我最大的区别可能是在于:你能把诗歌当成美女抱着睡去,我只能把老婆当成诗抱着睡去,呵呵,,,,,,,,,你说过不要进入文字本身.也许更具体的是不要进入由文字编成的情景当中.学习了,

残梦中也有你的思念!
美妙的思想延续着美妙的梦境!

这篇很是清丽  柔情  喜欢~~~

小柳,你写的东西总在捕捉灵魂的瞬间,写得很好。
问好。大作写完了吗?好想拜读。