《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 小杨柳

[原创]美丽的孤独——致雨儿妹妹

下面引用由雨儿2005/01/10 09:34pm 发表的内容:
惊喜,感动~~~~魔鬼天才GG真的送了一首我真正喜欢的诗歌,前两次送的我也很喜欢。一时不知说什么好了。。。唯有谢谢GG,谢谢:))~~祝魔鬼天才GG新年好运,平安快乐!

雨儿收到了就好。这个是给你的真正的祝福!祝福你天天开心!

下面引用由香榭小杉2005/01/10 11:01pm 发表的内容:
也进来感动~~~~~~~~
谢谢小杉的阅读!也会给你写的,不过要等我有感觉后。问好你!祝福你!

下面引用由满月雕弓2005/01/10 11:31pm 发表的内容:
近来沾点光
学习  学习
谢谢先生的阅读!问好你!祝福你!

下面引用由偏东是海2005/01/10 11:33pm 发表的内容:
杨柳老师,理论高,诗歌也很好!
学习了。
你的文章我是必学习的!
问好!
谢谢先生的阅读!问好你!祝福你!

下面引用由雨珠儿2005/01/11 12:47pm 发表的内容:
我是你永远的魔鬼哥哥,
在隔岸的海洋看你燃烧!
呵呵,
那我是雨儿的魔姐姐,
...
谢谢珠珠的阅读!你是雨儿的魔鬼姐姐啊。哈哈,我高兴呢。哈哈。问好你!祝福你!

下面引用由天涯孤鹰2005/01/11 01:22pm 发表的内容:
也进来悄悄说好~~~
谢谢兄弟的光临!问好你!祝福你!

下面引用由李梦欣2005/01/11 07:16pm 发表的内容:
进来问候杨柳哥哥与雨儿。如此美的诗歌让雨儿很兴奋呢!

欣儿也要我为你写个吗?

下面引用由西边雨2005/01/12 05:51pm 发表的内容:
我也来个问候如何????
呵呵大家好啊!
谢谢西边的雨小姐的阅读!上次好象给你写了个吧?问好你!祝福你!

下面引用由雨珠儿2005/01/12 07:49pm 发表的内容:
哈哈,再进来问好,那写诗人更该高兴才对啊
是啊,雨儿的魔鬼姐姐来了,我当然高兴啊。

下面引用由雨儿2005/01/12 07:55pm 发表的内容:
谢谢这么多朋友进来欣赏魔鬼天才GG送我的美诗,让我感觉好温馨。借GG的地方一一问候各位:)更感谢魔鬼天才GG,决定今后做你忠实的“粉丝”啦,呵呵~~问好!
你们看,雨儿感谢的多开心啊?都来为雨儿鼓掌了!!!!!!!!!!!!!!西里哗啦!!!!!!!!!!11