《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

月光树——送给雨丫头

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/01/14 09:43pm 第 2 次编辑]

打碎光芒,
               你挖掘月光的思想.

种一棵树,用星星的眸光.
               在夜河里淘一瓢亮晶的水;
               浇上唐宋诗词的眼泪.

你把黑夜想成乌发的奶娘,
               用弯月的玉梳梳理漆黑的情丝.
               一对丰硕的乳房是梦的摇篮.
               你抱着树,想梦在树荫里成长.

在开满声音——梦的花朵里,
               月光树长大成人.
               风 雨 雷 电
               是她碧绿叶片上跳动的露珠,
               沉甸甸的果实在雨雾里淌着思想的泪水.
               你用郁金香的花瓣撒遍整个诗歌的丛林.

黎明,张开晶莹的羽翼飞翔!
               抱着晨曦的画布.
               你飞在漫天玫瑰的花露中......  

05.元月11.11时
                                   西边雨是第二个给鹰要诗的女孩.她是个会画画
                                   18岁的小女子,却有着爽朗的个性.鹰开始一直以
                                   为是个男人.她的签名很美:诗歌就是西边的那棵
                                   树——雨、雪、雷、电,任何一个词,都是她华
                                   洁的肌肤上跳动的露珠!

Flash: http://www.istudent.com.cn/jingcai/flash/files/truelove.swf

月光树——送给雨丫头

想象不错

月光树——送给雨丫头

谢谢梅山子   找半天总于找到她的画  帖上供大家欣赏!

月光树——送给雨丫头

问好鹰GG,写得好棒。
顺路也问西边雨丫头好啊,画得真好!
应和着月光女神的歌声好听好看。

月光树——送给雨丫头

今天又听到珠儿阳光的脚步来临的声音~~~  还没听到其它的碎步悄然而至~~

月光树——送给雨丫头

谢谢,写得真好~
真的很感谢鹰~~~~~~~~~~~~~

月光树——送给雨丫头

哇……好浪漫的画笔!好罗曼蒂克的女子……严重欣赏哈:))

月光树——送给雨丫头

西边雨 :以为在却不回你的两次留帖 你会生气呢 其实我昨天网很慢 打开一叶要很长时间  所以赶紧写  怕丫头生气呢~~  呵呵
时光画师:你的画笔该是很神奇的!  
问好~~

月光树——送给雨丫头

鹰哥哥也给我写一首吧~~~

月光树——送给雨丫头

感人的诗,光是这份友谊就让人感动!这么多MM向鹰要诗,恐怕GG要欠下一屁股的债了!哈哈

月光树——送给雨丫头

下面引用由微笑的红苹果2005/01/11 06:11pm 发表的内容:
鹰哥哥也给我写一首吧~~~
其实苹果不要~~  鹰也打算写呢~~  就是怕苹果不来收  人家笑话呢  
李梦欣 该用户已被删除

月光树——送给雨丫头

下面引用由2005/01/11 06:21pm 发表的内容:
感人的诗,光是这份友谊就让人感动!这么多MM向鹰要诗,恐怕GG要欠下一屁股的债了!哈哈
鹰给论坛四姐妹 黑色天使 虹虹写过  男同胞就听月默海和杨柳   不太敢轻易送诗 ~~    因为有些朋友不愿看到红颜到处都是送诗.  所以过一阵给九月妹妹也写一篇  等你下次出现时再送~~

月光树——送给雨丫头

呵呵
我想我以后要多画画了哈
我喜欢什么呢????
喜欢美丽的
和开心的!
还有,令我难忘的!
谢谢,
鹰~~~~~~~

月光树——送给雨丫头

下面引用由李梦欣2005/01/11 07:10pm 发表的内容:
鹰哥哥送给每个人的诗歌都各有特色。喜欢了这一首,但是最喜欢的还是你送给我的那首!呵呵~~
问好哥哥!
给星儿写的那首  鹰自己也很满意!  妹妹喜欢 那就更满意了~~~