《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

一字长蛇阵

一字长蛇阵

1、是路,都会拐弯。
2、爱情的头上从来不会长白发。
3、蚊子都是大家养的。
4、月亮照着俺家的院子。
5、地球就是俺脚下的那块地。
6、屎壳郎总想把你的肛门开发了。
7、自己在家把敲门当游戏来玩。
8、蚊子要跟我学挠痒。
9、灵感是一只没有系铃的小猫。
10、我的眼珠子怎么不长皱纹呢?
11、我的牙齿就会欺负自己的舌头。
12、您千万别到我眼睛里来逛动物园。
13、屎壳郎盼望着您能把肠胃开放了。
14、叶子都是从春天上落下来的。
15、打自己的耳光还需要换手吗?
16、我的耳朵就是想听清自己在说些什么。
17、桥,都在路上。
18、别把头顶上的那片云当作甘霖。
19、这辈子傻乎乎学会哭了。
20、这棵树和那棵树上的叶子在秋天相遇了。
21、别站在眼皮子上高瞻远瞩。
22、一滴泪可以灌溉一方沙漠。
23、没有人和我讲童年的那些道理了。
24、照像时才有人对我说笑一笑。
25、从今天开始,让我们的心来个马拉松比赛吧。
26、在自己面前把道挖个坑不容易啊。
27、我装扮自己的衣服都是买来的。
28、人群里放屁,就我闻着臭。
29、我干净得让苍蝇恶心。
30、笑的时候我把嘴闭上了。

散心:中国银行山东平阴支行(250400)

一字长蛇阵

很有哲理的东东,好,欣赏~重并推荐精华~

一字长蛇阵

蛮精彩呢……这阵势,简约而充满内蕴:)

一字长蛇阵

下面引用由如水人生2005/01/17 11:48pm 发表的内容:
很有哲理的东东,好,欣赏~重并推荐精华~
谢谢如水人生!

一字长蛇阵

下面引用由时光画师2005/01/18 00:20am 发表的内容:
蛮精彩呢……这阵势,简约而充满内蕴:)
诗是心灵的知己。思想的咖啡。精神的解药。_______说得多好!