《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 梅韵

沉默的背后

沉默的背后

下面引用由时光画师2005/01/19 01:19am 发表的内容:
沉默的背后是什么
但我清楚它并不代表遗忘
……道出了一种人生的妙缔。欣赏:)
问好时光画师!喜欢你的名:)

沉默的背后

下面引用由听月默海2005/01/19 10:28am 发表的内容:
这首藏和露的关系处理得不错,把“沉默的背后是什么:藏了,而为些所作的铺垫都是露着的,从而读者能顺着作者的诗思走进作者的情感世界,(当然是指诗中的)。这做到了白而不显,藏而不晦,个人比较喜欢,学习了 ...
谢谢听月版主的点评!今后一定注意用笔曲的问题。握手!

沉默的背后

沉默是语言和语言之间的断裂,是语言的连接。楼主的这个诗歌非常好,在思考问题。我总是喜欢思考型的诗歌。但是楼主唯一的遗憾是语言的张力太弱了点。诗歌中的一些虚词太多了点。问好楼主!

沉默的背后

沉默的背后
有许多需要倾诉的情感
我也需要
你也需要

沉默的背后

楼上说的不少~~  就不说了 过来问好~~

沉默的背后

下面引用由小杨柳2005/01/20 08:26pm 发表的内容:
沉默是语言和语言之间的断裂,是语言的连接。楼主的这个诗歌非常好,在思考问题。我总是喜欢思考型的诗歌。但是楼主唯一的遗憾是语言的张力太弱了点。诗歌中的一些虚词太多了点。问好楼主!
谢谢小杨柳的点评!握手!
这首诗写得太随意了,所以在语言的张力上就肯定有问题。小杨柳老师真是高人啊!谢谢了~~
今后一定注意虚词的运用,尽量少用或不用。 :em15:

沉默的背后

谢谢天涯孤鹰、诗文妙容!
问好两位!