《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

2005/1/19·如果太阳依然温暖

(有错字,懒得改)
如果太阳依然温暖,为什么我会哭
用炽热的泪着伤干裂的脸庞
看见被毒害的灵魂,永远的永远没有灿烂
看见凶手消遥“法”外,何为法
仅是一场骗子的宣言,一场骗子的宣言呵
如果太阳依然温暖,为什么我会恨
把所有的恨淹没,也仅是刹那的消亡吗
手拿法的刽子手们面带微笑的把口袋塞的鼓鼓
就这样吧,你说你的高尚我恨我的黑暗
高尚吧高尚吧,连同政客趴在荡妓的身上也是高尚的
如果太阳依然温暖,为什么我会痛
告诉我我的太阳,在遥远的地方找不到你
用一个快捷的方法劫取,赢你伍万拾万不算贪污
钻了法的孔子,找个阴暗的角落输的帮赢的一会儿点钱
这是工作勤政务实为人民服务,台下一片雷鸣的掌声
阳光呵阳光,谁点污了你的美你的洁你的一切
红红的扬起像极了一张血口大嘴,总也吞不完
律师成了帮凶,裙带成了法外开恩的终极理由
最大的罪恶做着逮捕审查审判,将一切公正上演吧
当我有一天不再说话时,每个人都会虔诚的塑起我

阳光后来怎么说了?

因为火被你窃取了……它哑口了
问好。

虔诚,

虔诚的疼痛!问好你