《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 小杨柳

[原创]小杨柳写诗历程

[原创]小杨柳写诗历程

认真读过了,感受很深
可惜的是不知怎么无法收藏

[原创]小杨柳写诗历程

先生的写诗历程在一般刊物上是看不到,而对喜欢诗歌却时常迷茫的新人来说,是很难得的可用理论,无私的奉献,使我有幸学习,真的很感谢,问好)

[原创]小杨柳写诗历程

我现在把我个人的写诗歌历程重复一遍,主要目的是给我的几个学生看的,让他们能够从中获得点什么。而不是给一些无聊之人看的,所以请看不惯我做事方式的人最好不要在我的后面跟帖,希望你们把我当成是空气好了。在此谢谢你们拉!
看了你的诗歌历程,很是佩服。只是何必要写这样的话在上面呢?呵。对于诗歌,各人有各人的理解,各人有各人的主张,没有谁对谁错,再多的争论也是无益。如果有人对你说了什么不好的话,也不必在意。^_^

[原创]小杨柳写诗历程

别的部分我不清楚,在珠海的那段日子我有目共睹。
对一个女人不可穷追不舍,你越觉得她重要,她就越显得牛B,像你那样每天或隔天一首诗歌或一封信的做法,连邮递员都会觉得是疯子行为了,而那个女孩一开始或许觉得虚荣或者炫耀,久了估计连拆开都懒了。这也是最终失败的原因。
对男人而言,一般是20来岁时对爱情和婚姻最向往,过了30岁,就相当冷静了,就像我,如果还能选择,不会选择不结婚,不生孩子,只为自己活着。
李梦欣 该用户已被删除