《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小杨柳

[原创]笑请如水人生!

[原创]笑请如水人生!

如水死也值了唉~有你们的情谊,这是我最重要的收获~我在这里成长,遇见你们,珍惜你们~无言以对~

[原创]笑请如水人生!

下面引用由如水人生2005/01/22 11:54pm 发表的内容:
如水死也值了唉~有你们的情谊,这是我最重要的收获~我在这里成长,遇见你们,珍惜你们~无言以对~
何言谈生死?其实情谊大家珍惜就是了,有时候是在心里,有时候就会爆发。我今天就是爆发,但是在我骨子里有情义在,只要是红颜的真性情朋友,一个也不能少。
我们红颜就是爱的红颜,成长的红颜。我把宗旨都想好了,所以就让你来主持了。

[原创]笑请如水人生!

轻轻说怎么今天水区没有人来冬游,原来在这里.为您______如水人生
在此,轻轻也不想多说什么,要说的小杨柳兄都说完了,
轻轻只是想赠给你一首歌听听,信大家都理解这首歌的含义

[原创]笑请如水人生!

小杨柳说得好,诗为上,如水妹子还是马上回红颜吧.

[原创]笑请如水人生!

暗了
又明了
那是我在哭诉
还是在闪烁?

相依
又相偎
那是我温暖所在地
还是我伤心的起源

丰收
又荒芜
那是你送给我的希望
还是你送给我的荒凉

久久
又久久
那是我在怀念你
还是我在思念你
天长地久------送与红颜诗国共步的所有的朋友,愿我们的友情在长地久!

[原创]笑请如水人生!

如水,你不知道我对你的羡慕:)只怕将来我离开那里的时候,根本不会有人留我:)

[原创]笑请如水人生!

终于云开雾散了。真高兴啊!
从一开始就呆在这篇帖子读小杨柳含着泪水情真意切的诗句。除了想哭不知道该说什么,只在心里默默的祈祷,为如水为小杨柳也为大家。
我猜想,如果如水版主不出现,重情重义的小杨柳会一直写下去吗?答案是肯定的,他会一直写下去。
我也看到了如水人生的善良,她不忍心让小杨柳这样饿着肚子一直写下去。
一份值得珍藏一生的真情!感动中~~~~
祝福如水人生快乐、幸福!

[原创]笑请如水人生!

好了,如水小姐回来了我们就要放鞭炮了。热烈欢迎她又回到我们身边来了。在这里我要感谢各位!殊我不一一回复了!向大家敬礼!

[原创]笑请如水人生!

已经全部收藏,当我脆弱时,会需要这些诗歌.这些美丽的文字,与歌.
不说谢谢......

[原创]笑请如水人生!

今天看到    一切尽在不言中    感动!

[原创]笑请如水人生!

下面引用由小杨柳2005/01/22 08:40pm 发表的内容:
荷花——三哭如水人生
影依晴浪暗自香,半糖红白夜夜望。
无端最是巧笔水,画得人生苦叶黄。
池中伤绝为哪般?岸上有泪是海棠。
...
君子花!!!我也一直认为如水该得这个称号的:)
复一个:
荷花
碧水轻澜影依依,举叶望夏织华衣。
托泪巧手隐苦芯,半开牡丹暗香奇。
素洁欲淡三秋水,执蓬还掬九月菊。
归去伤绝凝一冬,春花又寄雪中意。

[原创]笑请如水人生!

唉,白写了呀,不走了说:)

[原创]笑请如水人生!

这份真情可观可感啊 !
杨GG整整哭了8小时
如水终于回来了
感动之极...

[原创]笑请如水人生!

如泣的歌,真情永恒,篇篇温馨留在红颜,留在心的天空,人生有此情,感动着日月星辰,人生如水般的温柔,染上缕缕清风~~~~~~~~~~

[原创]笑请如水人生!

不许哭了,该笑了。