《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

月光行走的路径——再唤如水

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/01/22 09:03pm 第 1 次编辑]

此时,在红日洗浴的溪边.
            如水的镜面破碎成光芒的涟漪.
            你偶尔地飞过,披着月的冷艳!
            可见霞光流淌过的丛林
            满园摇曳一双双水灵灵的眼睛.

或许,这里不是你的终点,
            你还要飞走.....
            飞往那养育一潭月光的泉边.

你只是在穿越,破穿一个信仰.
            孤独地飞行.....请小心,
            你可曾碰落满园友谊的叹息.
            叶片滑落,果实滚入你静幽的思念.

泪落地时,你说:哥哥!不用挽留!
            我只是需要飞行....
            你可曾见满园期待的眼神
            张望的路径....   

元月22.夜

Flash: http://music.bbvod.net/files/flash/10270385274613.swf

再顶!深情的呼唤。

如水~  因为很少上QQ  今天才看到你的留言  才知你去意已决!!
但鹰还是想挽留!!

这就是红颜情怀!我们就是要这样的爱!
我给固定了,这个帖子只有如水人生一个人来解开!其他人都不能解开。

唉~生命有许多不能承受之重~就是大家的真挚情感,如水永记在心!

下面引用由如水人生2005/01/22 11:20pm 发表的内容:
唉~生命有许多不能承受之重~就是大家的真挚情感,如水永记在心!
我先代鹰兄回复了。
情感就是生命的一切!我是个至情至性之人,我有时候就非常傻,为了朋友而不顾一切,尽管吃了不少亏,但是是我得到的远远比失去的多。所以有我们这份情怀,红颜的兄弟姐妹们还怕什么?

朋友的离开令朋友更加辛酸,朋友的挽留使得朋友泪眼交融,真不该离开这个曾经为之奋斗的热土,也不该远离朝夕相伴的朋友,回来吧朋友!回到朋友身边来!

就是如水  这里有大家的友爱 是别处很少有的~~  留下吧  为了朋友们!!

如水人生,人生如梦.
       如梦人生,处处有情.
       诗歌报里,朋友最真.
       如水人生,留下来吧
如果说友情是水,那么真诚就是杯子,
我们纯洁透明的友情,拥有真的很容易,可是想要保护好它,却不易。
因为,我们要让我们的友情之水,
永远不要变质,不要流失,不要干涸,更加需要注意不要让它沉淀…….
留下来吧,朋友,大家的心都在呼唤着您,包括人如轻轻的我

再唤如水.朋友如歌~~~~~~~~~

暗了
又明了
那是我在哭诉
还是在闪烁?

相依
又相偎
那是我温暖所在地
还是我伤心的起源

丰收
又荒芜
那是你送给我的希望
还是你送给我的荒凉

久久
又久久
那是我在怀念你
还是我在思念你
天长地久------送与红颜诗国共步的所有的朋友,愿我们的友情天长地久!

在聚与散 梦与现实之间:我学会了 收藏依恋,轻轻的 我走了,正如我 轻轻的 来……
哦,轻轻,轻轻地谢谢各位美丽的文字,美丽的图片,美丽的心~~~~~~~~~

温暖的文字  挥洒的是真情的情怀  爱心匮赠   醉乐红颜    无悔选择
李梦欣 该用户已被删除

是呀,一路感谢 一路祝福~~~~~~~~