《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

下了

我看到流动的溪流和小山的癫狂,
我看见光线照耀你月亮的脸,
我看到一颗颗星在你的肉体上闪亮,
玫瑰色的夜晚盛开了幸福的暗香。
黎明,我走过波浪翻腾的海洋,
你的手湿润着我的每寸光滑的肌肤,
上面充满着澎湃和醉酒的歌声,
爱欲让我进入黑夜的肉体和心脏。
我下了,两个波浪停止了潮汐,
我走过梦境的夜晚,穿越你的鲜花,
甚至穿越你惟美的镜片和虚无,
沉睡在海洋与海洋之间的岛屿。

下了

哈,哈,,写得好,那一夜的风情与情节的转换都写出来了,一上一下之间,都是那样的重,与深情.学习,我的那个上了,可真成狗屁了.

下了

够味道吧,这么激动的夜晚谁都幸福啊。我真下了,要睡觉了,晚上还的继续上和继续下呢。

下了

其实爱欲总能给我们丰富多彩灵感……

下了

杨柳,你先上网,然后再下,

下了

你下了,西门无风上了,我拿去上下了。只是跟在你们后面摆巴了…哈俣

下了

哈哈!这个“下了”用得很棒!沉下去,沉入睡眠和美丽的梦:)

下了

弟弟的诗,我只能学习,不敢乱说,问好!

下了

下面引用由阿尔2005/01/25 01:09pm 发表的内容:
其实爱欲总能给我们丰富多彩灵感……
看样子我什么都和阿尔相同啊。

下了

下面引用由雨珠儿2005/01/25 02:38pm 发表的内容:
你下了,西门无风上了,我拿去上下了。只是跟在你们后面摆巴了…哈俣
哈哈,珠珠看了有什么感想吗?

下了

下面引用由梅韵2005/01/25 05:23pm 发表的内容:
哈哈!这个“下了”用得很棒!沉下去,沉入睡眠和美丽的梦:)
这个是好玩的东西。就是怕人想歪了,如果不想歪其实意境还是挺美丽的。我曾经写了个“黑夜女郎”就被别人想歪了,说成是带颜色的了,把我给气死了。我把黑夜想象成女郎,我进入了黑夜的内脏。那个诗歌被很多人想歪了,其实我写的时候就没有那样想。

下了

哇,这个死杨柳,我只是赶着进来看了题目,担心被你们抢了“上下”。
写什么啦,吐——————————————————吐你一身。

下了

下面引用由雨珠儿2005/01/25 10:28pm 发表的内容:
哇,这个死杨柳,我只是赶着进来看了题目,担心被你们抢了“上下”。
写什么啦,吐——————————————————吐你一身。
我写的那么美你竟然吐?你千万不要想歪了啊,很多人都想歪了。要我解释吗?所以这种诗歌越是成年人越想的歪,越是小孩看就越好看,所以我是写个小孩看的了。哈旧哈

下了

本来不觉什么,只是你与老阿一唱一和什么东西啊,呸,还敢说我想歪了,你快快释来,要不,小心我的一指禅功,点你一边稍息去。哈哈,谁懂你写什么的,你简直无可救药的疯了

下了

下面引用由雨珠儿2005/01/25 10:46pm 发表的内容:
本来不觉什么,只是你与老阿一唱一和什么东西啊,呸,还敢说我想歪了,你快快释来,要不,小心我的一指禅功,点你一边稍息去。哈哈,谁懂你写什么的,你简直无可救药的疯了
哈哈,我就是不解,就给你们去想,怎么样,有杂念的人就会看歪,多念的佛就可以了。哈哈,珠珠,你想吧,在想想。哈哈哈