《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

花开之夜

[UploadFile=200409_da47345b4_1106647628.gif]

一朵花在树林的深处哭泣;
         月光静静地流淌....
         抱着月儿,你忧郁成疾.
         藏身在大片落叶的尸中;
         露水打湿夜鹰飞过的痕迹,
         草虫泅过波光的湖心.

爱是空洞的草屋,
         已是许久没有人住居.
         燕雀在屋脊上睡着酣觉,
         秋风吹奏的芦笛没有能把它吵醒.  
         只有一只蛙
         缩在草堆里恐慌地张望,
         没有冷酷王子的来临....

星点的萤火提着灯笼急急地赶路.
         在露珠的叶片上滑倒.
         我的爱人!你赶在那条时光的岔道里?
         今夜花开,我独自妖娆.
         我们是否错过时空?
         今生不再让我有你....

04.12.7临屏 Flash: http://www.57flash.com/flashpic/33/517K_swf_20-9762.swf

花开之夜

我的爱人!你赶在那条时光的岔道里?
今夜花开,我独自妖娆.
感觉鹰的诗里有女子的柔情,深情!

花开之夜

这是临屏的一首  写的就是女子的柔情呢 ~~   问好九月妹妹!!

花开之夜

惟美、清淡、伤感。问好兄!

花开之夜

读到一种伤感,祝好!

花开之夜

怅然怀抱,缠绵幽怨……走笔蛮细致的哈:))也很生动的心境,跃然可感。

花开之夜

问好 两位好友~~

花开之夜

一朵花在树林的深处哭泣;
        月光静静地流淌....
        抱着月儿,你忧郁成疾.
        藏身在大片落叶的尸中;
        露水打湿夜鹰飞过的痕迹,
        草虫泅过波光的湖心.--描写细腻!喜欢

花开之夜

谢谢浮萍从 水上飞来~~~~~~~  问候呢

花开之夜

外,孤鹰,我是透明的,你看不见呀,那是2位吗?哼~

花开之夜

“ 今夜花开,我独自妖娆.
        我们是否错过时空?
        今生不再让我有你....”
很美的诗句!淡淡的忧伤飘逸出诗行。喜欢!

花开之夜

哈哈 刚看到画师也回帖了  这儿把画师漏了  二位好友是你和杨柳呀 ~~

花开之夜

下面引用由梅韵2005/01/25 10:55pm 发表的内容:
“ 今夜花开,我独自妖娆.
        我们是否错过时空?
        今生不再让我有你....”
很美的诗句!淡淡的忧伤飘逸出诗行。喜欢!
谢谢  梅韵喜欢~~    问好呢!

花开之夜

也是很看好最后一节。问好鹰兄!

花开之夜

问好 兄弟~~