《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

散点一把散点一把

散点写作

121.我要有双翅膀,就跟蚊子去巡回演出.
122.猫在鱼缸里抄着手散步.
123.烈日下,猪在臭水坑里享受它的幸福生活.
124.我没有伸腿就把自己给绊了一下.
125.钟表的秒针跑得比我还快.
126.“嘣”的一声,屁绝决地离开了我.
127.我砸碎了360块镜子也没有找到自己.
128.面对镜子,我给自己一个微笑.
129.钟馗围着我的肚子绕了三天了.
130.今天早上,我打了地球两个巴掌.
131.我咧着嘴学习傻笑.
132.屁虽然放在我的裤子里,大家却都闻到了.
133.白发说它比我还年轻.
134.在一粒纤尘上,我刻下我的”石头记”.
135.童年的雪人离家出走了.
136.雨滴在我嘴里渴死了.
137.路再宽,交通事故也挤不过去.
138.三九天,阳光最喜欢去河上溜冰了.
139.梦哼着催眠曲,枕头睡的好香甜.
140.我对自己说老了的时候,感觉真的老了.
141.捉一只萤火虫放生到童年去.
142.左手握着右手感激涕零.
143.眼睛在影子里寻找自己.
144.门从窗口里出去了.
145.耳朵说嘴让它疲惫不堪.
146.话掉在地上砸出的坑崴了我的脚.
147.脚下的茧把路硌得直咧嘴.
148.耳边的海水说它是我在河边撒得那泡尿.
149.流星落下来就是一块石头.
150.从高脚杯上跳下去我差点呛死.
散心:中国银行山东平阴支行(250400)

散点一把散点一把

^_^流星落下来就是一块石头
^_^从高脚杯上跳下去我差点呛死
……别具韵致的走笔:))短小,而精悍!挺有战斗力的文字。

散点一把散点一把

谢谢朋友喜欢,问好了!

散点一把散点一把

有个性!问好

散点一把散点一把

下面引用由浮萍水上2005/01/25 09:47pm 发表的内容:
有个性!问好
谢谢,问好!