《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

憔悴[短诗两首]

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/01/27 05:00pm 第 1 次编辑]

http://www.flashempire.com/myfe/upload/flash/114/1139389_1103506997.swf

《进入夜的体内》

我进入夜的体内,
         读她的黑暗和漆黑无言.
         鹰滑过天际的苍穹,
         羽翼碰落许多的眼泪和星.
         此刻,我爱的羽翼折断了.
         我坐在黑夜的深处哭泣....

《憔悴》

天空憔悴了脸蛋,
         月滑过乌云的心迹.
         听到她思想咯咯着响的呻吟.

此刻,是什么在疼痛,
         乌云沁出了一口鲜血.
         是光芒的穿过吗?
         还是爱情的抵临?

接龙游戏诗

憔悴[短诗两首]

两首凄美的泪^_^
学习!

憔悴[短诗两首]

一些事无法面对,我们只有默默承受,很喜欢,舒缓平静!音乐美!问好~~

憔悴[短诗两首]

辰: 感谢兄弟的留言呢~~~  以后多多交流~~~
浮萍水上:这是在中华论坛和这边玩接龙游戏的东东.自己写完也很喜欢呢
问候两位

憔悴[短诗两首]

进入夜的体内
落下是星星的泪
月光在吟着苦涩的诗句
憔悴使夜空
长满的雀斑
忧伤的月色
已无法擦去
被时间所雕刻的皱纹

憔悴[短诗两首]

谢谢小杉的即兴~~   问好!
李梦欣 该用户已被删除

憔悴[短诗两首]

谢谢妹妹的意见呢 ~~~~~~~  鹰再考虑用什么替换呢~~   问好!

憔悴[短诗两首]

诗短情长!
向好问鹰。

憔悴[短诗两首]

痛的真切,忽然让我想起一首歌名《别说我的眼泪你无所谓》,第一首在称谓的转换上还算巧妙,呵呵~~,欣赏。

憔悴[短诗两首]

很精致的两首小诗,鹰的笔法越发娴熟老道了,欣赏~~问候:)

憔悴[短诗两首]

谢谢三位好友的留言呢~~~~~   问候!

憔悴[短诗两首]

好精致的两首
问好,鹰~~~~~~~~~~

憔悴[短诗两首]

谢谢幻中行阅读呢   问好~~~~~~~~~

憔悴[短诗两首]

用精炼、简短的诗句,描述了爱的伤痛及爱情抵临时的憔悴。不错!