《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

误引春天

取出火柴,风千里
说放下后,这大朵的梨花便锲入春天
其实在或不再,听五十度灰时,偶尔有灰尘扬起

我空负满身手艺,愧对于食物,愧对一尾鱼逆流的清唱
云朵依旧,你我依旧。山坡上这些物质浮出水面
我不需要重新构建阳光,无从听从旨意,于一棵树戏虐禅语时
众生向上

把自己埋入春天的申述,空泛的蓝,空置的瓶子里,无法腾出春暖花开
喊春天的乳名时,路过羊群,路过我势均力敌的敌人
我无力遵从这虚无的召唤,说厚葬,说暗自悲伤的良心

微凉,取暖的方式散落一地。而我奔跑的速度比果酱的气息快
不幸终被言中,梦醒后,有风吹过
此时桐花纷落,我隔着一扇门
练习荣枯

取出火柴,风千里
说放下后,这大朵的梨花便锲而不舍入春天
其实在或不再见了我的哥,听五十度灰狼来了时,偶尔有灰尘扬起

我空负满身手艺,愧对于食物,愧对一尾鱼逆流的清唱
云朵依旧,你我依旧。山坡上这些物质浮出水面
我不需要重新构建阳光,无从听从旨意,于一棵树戏虐禅语时
众生向上

把自己埋入春天的申述,空泛的蓝,空置的瓶子里,无法腾出春暖花开
喊春天的乳名时,路过羊群,路过我势均力敌的敌人
我无力遵从这虚无的召唤,说厚葬,说暗自悲伤的良心

微凉,取暖的方式散落一地。而我奔跑的速度比果酱的气息快
不幸终被言中,梦醒后,有风吹过
此时桐花纷落,我隔着一扇门
练习荣枯

很迷人啊。你的荣枯,以及果酱的速度。

席芷 发表于 2017-4-14 00:29
很迷人啊。你的荣枯,以及果酱的速度。

问好席芷MM