《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

wu

匿名  发表于 2005-2-6 05:51 |阅读模式
[这个贴子最后由妞妞5在 2005/03/03 10:31pm 第 2 次编辑]

wu

生活的钟向了  有别字呢 妞妞
前面三段语言和思想不错 后面一节感觉没有很好的升华!
问好 !
匿名  发表于 2005-2-6 06:44

wu

谢谢笨鹰的提醒.妞妞本不想要后面一段的.....

wu

决不是幻觉
很完整的断想
最后一句好象在哪儿见过
那就冲锋陷阵吧
不要怕流血
这是火的宣言
匿名  发表于 2005-2-6 07:32

wu

呵呵,你在向妞妞宣誓呀!
你为什么这么晚才上来呀?真像一只夜猫子.别骂妞妞哦,这可是妞妞的口头禅.

wu

妞妞的断想充满了忧患意识。环境的污染的给人类带来的只有死亡。
结尾的地方,我怎么感觉妞妞像超人一样的想拯救人类啊!可爱的妞妞,你写的诗跟你说话时像两个人:)你的诗感觉大气、豪迈,思考也很深。你回帖时像个陶气的小女孩(我这么说你,不要生气啊)
问好妞妞!愿你如自己的诗一样的思考,如你的回帖一样的快乐!喜欢你这样的小妹妹:)

wu

很不错的,大气,只是表面与深层的东西衔接的能更好些!问好妞妞~节日快乐
匿名  发表于 2005-2-6 16:46

wu

下面引用由梅韵2005/02/06 02:51am 发表的内容:
妞妞的断想充满了忧患意识。环境的污染的给人类带来的只有死亡。
结尾的地方,我怎么感觉妞妞像超人一样的想拯救人类啊!可爱的妞妞,你写的诗跟你说话时像两个人:)你的诗感觉大气、豪迈,思考也很深。你回帖 ...
呵呵,梅韵 ,你不觉得人类现在真的是很可悲吗?例子妞妞就不一一列举了....妞妞只想记住快乐,忘掉所有的不快乐.其实,妞妞一直在接尽全力的拯救人类的灵魂,只可惜污染太重,已到无药可救之地了...嘻嘻,和你开玩笑,别当真.新年快乐!
匿名  发表于 2005-2-6 18:12

wu

下面引用由浮萍水上2005/02/06 08:45am 发表的内容:
很不错的,大气,只是表面与深层的东西衔接的能更好些!问好妞妞~节日快乐
多谢浮萍水上版主!最近很少看见你,很忙吗?新年好!