《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 凤儿

【伤痛系列】《书桌上一朵花的离去》

[原创]《书桌上一朵花的离去》

下面引用由红尘匆匆过客2005/02/13 01:34pm 发表的内容:
能觅到绿色,也是生命的本色。淡淡的哀愁,就如那朵淡淡的花。
这段日子,一直不见姐姐的踪迹。在水区留言了,可能未见。
拜晚年,并预祝情人节快乐。并希望永远快乐。
多谢弟弟!因为很多原因,我现在很少上来,即使上来也是看看朋友就下去了.
祝弟弟全家新年快乐,万事如意!

祝开心~````````````

我也随你而去
目光望成绿色
沿着你的遐思
去追寻昨日的花朵渐渐地离去

收把握较机智!
祝过得比我好!!

下面引用由梦影2005/02/13 04:14pm 发表的内容:
祝开心~````````````
多谢梦影,也祝你节日快乐!

下面引用由沉鱼2005/02/13 04:18pm 发表的内容:
我也随你而去
目光望成绿色
沿着你的遐思
去追寻昨日的花朵渐渐地离去
...
多谢沉鱼!
从你的诗里面,我感到你和我一样活的并不开心.浅浅,我能帮你吗?但愿我上次没帮你倒忙?也不知他现在怎么样了?
祝你开心快乐每一天!
李梦欣 该用户已被删除

喜欢这首。问好凤儿姐姐!情人节快乐!

下面引用由凤儿2005/02/13 01:49am 发表的内容:
呵呵,当然记得你了.只是很久没见你了,你好吗?
顺祝你新年和情人节快乐!

谢美丽的凤儿还记得我
也祝你节日快乐!

下面引用由李梦欣2005/02/14 02:08pm 发表的内容:
结尾极棒!有些最终都会离开我们的。所以大姐不要伤心。我这一阵走亲访友,忙了些。所以今天才来看大姐。抱一个!再亲一下~  
祝贺大姐情人节快乐!
三妹,你就哄大姐,大姐每次抱你都抱个空,哭~想你.要亲一个.

下面引用由夏之雪花2005/02/14 02:22pm 发表的内容:
喜欢这首。问好凤儿姐姐!情人节快乐!
雪花,你飘那里去了呀,快点飘回来呀.问好!

下面引用由无边丝雨2005/02/14 07:53pm 发表的内容:
谢美丽的凤儿还记得我
也祝你节日快乐!
呵呵,不要客气.
因为我没有理由忘记朋友的,你说,对不?
问好!

问好凤儿姐姐!新年快乐!

都看不见你们的人影,还快乐!呵呵~

不跟雪花学神秘,我是常飘来看凤JJ的:)年也差不多过完了,但美好的祝福不会停止。祝凤JJ快乐、快乐、快乐~~~