《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

爱,是一柄金剑

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/12/03 11:04am 第 4 次编辑]

[ra]http://www.shanjie.com/music/yy.mp3[/ra]
        在透明的梦之树冠上,
        摘一朵透明的鲜花。
        给你戴上,我掐在你乌发的
        如语言流淌的丛林....  

你用眸光亲吻我,
        将梦之树冠摇曳。
        如森林摇曳天空!我也摇曳玫瑰的森林。
        落英缤纷,落下的是梦的花瓣和
        星星钻石的眼泪。雪珠漫天飞翔。
        噼噼啪啪落下时扎疼我的魂灵。
        在思想的黑处,我抽出爱的金剑。
        ——有如从星空深处抽出闪电!
        在裂帛的光焰中我看到你一尊金身!
        钻石闪耀在你长发飘扬的丛林!还有你眼睛里
        流动的星光!雪珠 玫瑰飞翔....
        天地,一瞬间流动着我们爱的光焰!

此刻,我知道我也是一尊金身,
        在你的眸光照耀里。
        一滴硕大的泪从梦的树冠上落下,
        渗透千年的光阴....      

在漫天崩裂的霹雳炫光里,
        我说:爱你!
                                  2.12黄昏

爱,是一柄金剑

想象丰富,语言绚丽、色彩迷人,有点像童话。呵呵。
问好鹰!!

爱,是一柄金剑

浪漫的鹰。一爱就是一千年:)
这样爱的金剑,可以爱上一万年。

爱,是一柄金剑

呵呵 再最后还想加一句:
     在焰火纷飞闪耀里,
     我对你说:我爱!
谢谢 王伊 来临~~

爱,是一柄金剑

意境迷幻、唯美、浪漫、充满想象力,是献给情人节的好礼物:)祝鹰情人节快乐~~

爱,是一柄金剑

爱,是一柄金剑?不是龙泉七星宝剑?呵呵,开玩笑了。鹰的想象很丰富呀,问好!

爱,是一柄金剑

爱,是一柄金剑   能削去忧愁长出幸福   好东东学习一次  问新年好!

爱,是一柄金剑

下面引用由月光的翅膀2005/02/13 01:09pm 发表的内容:
浪漫的鹰。一爱就是一千年:)
这样爱的金剑,可以爱上一万年。
  谢谢月光的翅膀!! 愿你早日飞翔~~~

爱,是一柄金剑

下面引用由雨儿2005/02/13 01:56pm 发表的内容:
意境迷幻、唯美、浪漫、充满想象力,是献给情人节的好礼物:)祝鹰情人节快乐~~
   也祝鱼儿情人节 开心 快乐!!

爱,是一柄金剑

下面引用由红山2005/02/13 01:58pm 发表的内容:
爱,是一柄金剑?不是龙泉七星宝剑?呵呵,开玩笑了。鹰的想象很丰富呀,问好!
  呵呵 七星宝剑有他的战场呢~~

爱,是一柄金剑

下面引用由虹虹2005/02/13 02:22pm 发表的内容:
爱,是一柄金剑   能削去忧愁长出幸福   好东东学习一次  问新年好!
  问好虹虹!! 情人节快乐!!

爱,是一柄金剑

很有想象力的一首,意想多而不显杂乱,深情唯美。
也问情人节快乐:))

爱,是一柄金剑

在裂帛的光焰中我看到你犹如一尊金身!
       钻石闪耀在你长发飘扬的丛林!还有你眼睛里
       流动的星光!雪珠 玫瑰飞翔....
       天地,一瞬间流动着我们爱的光焰!

此刻,我知道我也是一尊金身,
       在你的眸光照耀里.
       一滴硕大的泪从梦的树冠上落下,
       渗透千年的光阴....      

在漫天崩裂的霹雳炫光里,
       我对你说:我爱!  

你的文字总像镀上了金色,配上这音乐的文字更是像淡淡的紫雾
想飞哦

爱,是一柄金剑

下面引用由清缁2005/02/13 02:39pm 发表的内容:
很有想象力的一首,意想多而不显杂乱,深情唯美。
也问情人节快乐:))
谢谢清滋第一次眸光来临 送一首老歌大家听
Flash: http://www.ycxgx.com/bbs/upload/2004-12/20040315100056663.swf

爱,是一柄金剑

该读给你她听~
我读了一遍,有点拗口哟!感觉还有雕琢的余地!
呵呵,下次你可以狠拍我的砖:)