《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创+顶级灌水]狗狗和名字

[这个贴子最后由一丝不明在 2005/02/25 02:36pm 第 2 次编辑]

[color=#8B008B]1.
我说的狗狗,不是你想的狗狗
狗狗不是天气,整天却被天气左右着
狗狗习惯带上耳机Music,“蓝蓝的天上白云飘,白云下面狗狗叫”
狗狗没有容颜,谁也不知道他长得啥样
狗狗是要咬人的,必须要有牙齿
狗狗经常被人追着打,必须要有腿,两条不够,四条
人是有名字的,狗狗也不例外。狗狗喜欢经常更换名字
非常季节非常下雨的时候,狗狗叫Rain
非常time非常xyz的时候,狗狗叫向右走(拼音输入法,经常把xyz打成向右走)
狗狗把一些脚印寄放在虚拟的树上
树的根是一组数字:
010100010101001110……
2.
我说过要写部小说的,它将于10年后诞生
现在没有它的名字,没有它的开始、结局
我现在写一首组湿,湿的不好,瞎湿
这个组湿不要意象,不要意境、语言
我在进行分行,他们说湿有时候是要分行的
我也见过不分行的,他们都是高人,我不是
我不会写湿,湿漉漉的日子里我都在睡觉
二月没有三十号,《湿经》不是我写的,真的
3.
大象画画了,这副画值三万多美元
湿人说话了,用形象和图画抒情着
我在电视里看到大象们画了一棵树
湿人扑捉的形象大约要想象的表现
大象们是标准的野兽派
湿人是语言派:我在湖的手掌里呼吸
4.
做一件事情的同时能够去做几件另外的事情
比方我一边在这个论坛看一首《◎往》的诗
(遗憾的是我不能完整的念出这个标题)
一边,听歌喝水,没有目的的张望
我还……(保密)
必须弄清◎念啥呀
或许“往”字前面只是标记,那就算了
更多的时候我只留下目光于他(她)们的诗中
5.
此刻是2005年2月20日22点43分
我要说一场风把白色吹成绿色,估计你应该理解了
你也应该理解我是狗狗的一种,狗狗是我的一种
       BY: 二十层雪(一丝不明)2005年2月20日22点43分

写的不错:)

一丝不明之呓语否:))呵呵……倒也有趣。笑里藏着??

有意思的诗——新奇见味——

谢谢楼上各位了,嘻嘻~~~

梦幻的感觉  真是不错呢 心情的呓语  很是诙谐  有趣!  问好~~

下面引用由天涯孤鹰2005/02/25 07:06pm 发表的内容:
梦幻的感觉  真是不错呢 心情的呓语  很是诙谐  有趣!  问好~~
我随意写的。也是第一次这样写,嘿嘿~~~
问好:)

不会吧,不明也和我一样爱随意哼哼了?不过你更机敏、俏皮,写得不错,有个性!决定以后叫你不明狗狗了,呵呵~~~~

下面引用由雨儿2005/02/26 03:06pm 发表的内容:
不会吧,不明也和我一样爱随意哼哼了?不过你更机敏、俏皮,写得不错,有个性!决定以后叫你不明狗狗了,呵呵~~~~
丫丫的,换头像了,也不通知我,哈~~~~

哈哈,想换就换~~现在补个通知,同意?

下面引用由雨儿2005/02/26 03:20pm 发表的内容:
哈哈,想换就换~~现在补个通知,同意?
这个头像也太漂亮了吧,哈,构图不错。

逛来逛去,还是对这个情有独钟,有些个性,有些卡通的意味,很别致的一首诗,很喜欢。问好不明狗狗:)

下面引用由雨儿2005/02/28 08:52pm 发表的内容:
逛来逛去,还是对这个情有独钟,有些个性,有些卡通的意味,很别致的一首诗,很喜欢。问好不明狗狗:)
问好雨儿,谢谢了
胡写的,能让雨儿喜欢就好:)