《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]四哥说夏天弥漫着一种美丽的腐烂

四哥说夏天弥漫着一种美丽的腐烂
坐在商业街的马路边
就会看到许多美丽的大腿高过路边的花坛
而那短得不能再短的裙子
带起的热风也很香艳
四哥说饱眼福也是一种创作的手段
就像你们写诗的人需要女人增加灵感
可惜这样的日子常有
四哥还要上班还要给老婆做三顿饭
就像你们写诗的人还要睡觉和吸烟
四哥昨晚出了点事儿
出事的地点就在商业街的马路边
四哥正眼勾勾地欣赏着一个少妇的媚眼
没想到一个男人朝他来了一个漂亮的直拳
四哥就觉得眼前一黑
就觉得有一种液体流到了嘴边
四哥那个惨呀
竟然没有一个过路的人前来表示可怜
还不如单位的领导呢
那年四哥结婚领导还送了一套棉布的床单
四哥说夏天弥漫着一种美丽的腐烂
尤其是在少妇出没的夜晚
你稍不留神就会被勾引得彻夜难眠
或者莫名其妙地被人打上一拳
唉还是你们写诗的人好呀
可以想入非非也可以浮想联翩
虽然生活对你们和对我一样的冷落
但我们总是活在自慰的快感里然后疲软

哈哈,有趣的诗。问好了:)

陈忠换了刀法了,感觉不错的。

下面引用由妙心缘2003/05/27 04:33pm 发表的内容:
哈哈,有趣的诗。问好了:)
谢谢,并问好!

下面引用由梅生2003/05/27 04:58pm 发表的内容:
陈忠换了刀法了,感觉不错的。
光用一种刀法太累了,哈哈!

自提!