《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

《天书》——送绿色琴弦

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/02/28 06:53pm 第 4 次编辑]

在绿色的屋子里,
               树的篱笆上长满青春的眼睛.月
               藏在时光的夹缝里露出纸白的脸蛋;
               一本书,打开在一个梦幻的时刻;
               蔚蓝的天空在时光里安睡.

灰姑娘从睡满目光的纸面醒来.
               一屡风刮过天空的湖面,
               吹响缀满星星的黑白字句,
               太阳端坐在童话的深渊 梦境.

种十里汪洋的睡莲,
               读莲花在玻璃的水面摇曳笑影.
               白衣的王子走在宁静的湖泊.
               在花朵的清香里与灰姑娘相会....

你的眸光望成清澈的一泓湖水,
               在天空里播种百合.
               让树叶坐在森林里
               将铺满阳光的爱情书籍翻阅;
               你不停地在天空的纸面上书写诗篇!

你我都是一本书,
               被随意搁置在时光的枝桠上,
               等着好奇的眼睛来翻动.
               最大的悲哀
               是不曾被人读过或是读懂....

Flash: http://www.hispeed.com.cn/uploadfiles/xzey/yjgn.swf

《天书》——送绿色琴弦

呵呵,这个鹰,说到做到,ok!琴弦也得回赠一首吧,呵呵。

《天书》——送绿色琴弦

意境真的很美~象红颜版的一道风景线,
天涯孤鹰 你做这的斑竹真的很称一个字美!

《天书》——送绿色琴弦

下面引用由红山2005/02/27 03:18pm 发表的内容:
  呵呵  一顿小闹 出两篇诗  也不错呢~~  问好!

《天书》——送绿色琴弦

下面引用由天涯孤鹰2005/02/27 03:39pm 发表的内容:
是的是的。问鹰好!

《天书》——送绿色琴弦

下面引用由清风女孩2005/02/27 03:25pm 发表的内容:
意境真的很美~象红颜版的一道风景线,
天涯孤鹰 你做这的斑竹真的很称一个字美!
   谢谢女孩的鼓励呢~~   鹰是红颜的飞行员呢~~  呵呵!

《天书》——送绿色琴弦

你我都是一本书,
              被随意搁置在自然的枝桠上,
              等着好奇的眼睛来翻动.
              最大的悲哀
              是不曾被人读过或是读懂....
哈哈!经典!学习!问好!

《天书》——送绿色琴弦

谢谢鹰版主!很美的诗!很美的音乐和画面!
非常喜欢:)收藏了~~~~

《天书》——送绿色琴弦

下面引用由红山2005/02/27 03:18pm 发表的内容:
遵命!那就回赠一首:)

《天书》——送绿色琴弦

下面引用由天涯孤鹰2005/02/27 03:39pm 发表的内容:
哈哈!这叫不打不相识:)

《天书》——送绿色琴弦

先谢谢  今天忙一点~~  问好两位!!

《天书》——送绿色琴弦

下面引用由夏之雪花2005/02/27 05:18pm 发表的内容:
你我都是一本书,
              被随意搁置在自然的枝桠上,
              等着好奇的眼睛来翻动.
              最大的悲哀
...
谢谢雪花 今天忽然好伤感 我们夏之团队 人越来越少了~~   看到兄弟 更知道友谊的珍贵!
问好~~

《天书》——送绿色琴弦

老兄也写天书啊,有灵魂安睡曲的味道。问好兄。

《天书》——送绿色琴弦

诗有情  画新意    如入神坛   

《天书》——送绿色琴弦

柔美的诗句配上相德益彰的音乐阅后是一种心灵的享受~~
意境很美,语言清新,下次也罚鹰写一首这样美的给我,哈哈,就是还没逮到机会呢:)问好鹰~~