《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

桂冠诗人提名档

桂冠诗人提名档

[这个贴子最后由陈天远在 2003/06/03 04:15pm 第 4 次编辑]

每两周左右,活动论坛将关注整个诗歌报诗歌论坛,推荐一系列的诗人诗作。被推荐的诗人将给予 诗歌报先锋诗人 称号。
    同时以一个月为限,选出诗歌比赛第一名,给予 诗歌报桂冠诗人 称号。
    严格做下记录,所选诗人奖诗歌报银两5000和加威望值3,并在诗歌报网刊、季刊(纸刊)有优先发稿权,并有获封面诗人和出专辑的优先权。此活动由活动大厅全体斑竹集体负责,并参考会员意见。
    这个推荐将对诗人和诗歌做大致的全面考察,诗歌的风格,技巧,内容,音乐性,思想性,等。
注:活动论坛将综合地考虑一下会员的意见。会员如果想推荐人选可直接跟在水,或天远短信联系。考察后,自选诗歌5—10篇并附作者简介和诗观(字数大约在100——200字)。
本启示长期有效

桂冠诗人提名档

我不知有多想当桂冠诗人
关键是距离太远了
飞机票又贵得很
这个可糟蹋我了:)

桂冠诗人提名档

天远,我算提过了,四个虎将够你喝一壶的:)

桂冠诗人提名档

这样挑其实有些麻烦,细节还要仔细斟酌。

桂冠诗人提名档

是啊,东柯说得对。

桂冠诗人提名档

其实这个考虑是不周旋的,我也没能说出具体的事项,我觉得这个工作量是大的,而且是在两周内选出来,时间也比较长,更需要讨论一下,这个过程的分工和细节。能做到细致而轻松才是最好的。

桂冠诗人提名档

兄弟姐妹们都辛苦了!

桂冠诗人提名档

HOHO捉住阿远了,,,,,,,,,,,你最近很有时间喽?

桂冠诗人提名档

抓我干吗。HOHO。这个置顶的帖子请问是谁弄下来的?!!

桂冠诗人提名档

上去

桂冠诗人提名档

我提名海勇。天远你可同他联系一下,在作品前附上简介和诗观:)

桂冠诗人提名档

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=5&topic=345>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>