《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

山溪是大海上山的路

散心便条(221_270)

221.月亮砸坏了院子里的水缸.
222.你捉背后黑手却捏痛了我.
223.诗人家的月亮总是圆了又缺.
224.绿灯眼里总是匆匆离去的背影.
225.曲把词念给歌听.
226.山溪是大海上山的路.
227.我的哭声终于感动了泪.
228.一棵树从叶上掉下来.
229时间在钟表里打转转.
230.磨道里的驴找不到它的起始点了.
231.身后,两行脚印你一言,它一语吵得不可开交.
232.春草踮起脚尖,用手捂住了我的白发.
233.昨夜的流星躲到我梦里去了.
234.城里的苍蝇直羡慕乡下到处是五星级茅坑.
235.我把帽子戴在脸上穿过闹市.
236.小草在给我丈量春天有多远.
237.蝴蝶的翅膀驮走了春天的花朵.
238.地球在我脚下滚动着.
239.干涸的小河终于把月亮埋在了记忆的砂砾下.
240.春天在一片叶子上坐好,我摁下了相机快门.
241.种子在土壤里找到了春天.
242.心事飘在烟雾里一抓一把.
243.春天的残雪也是绿色的.
244.路灯下的影子抬着头眼巴巴望着林立的高楼.
245.我把梦的衣裳赠给了天边的孤星.
246.没人的时候,我的眼睛也瞎了.
247.到哪里找双耳朵把我的话装起来啊.
248.偌大的世界四处躲避着我的拳头.
249.我向世界贷款给我的梦做一件防寒的衣服.
250.蜗牛的屋檐下,我高昂着头走过.
251.我摆下满汉全席招待春天的苍蝇.
252.给世界好话说尽,我还是讨不回最初的梦想.
253.我曾经的满头青丝给世界编织了假发.
254.我张嘴只为了吐出那口痰.
255. 跳下悬崖了,你还在身后提醒我悠着点.
256.一年365天,心戴着面具恫吓我.
257.坎坷的路上,我的影子头破血流.
258.一条条路如一条条绳索紧紧捆住了这个世界.
259.我足不出户,你还满大街和我打架.
260. 别说我这是苍蝇写给世界的赞美诗.
261.落泪扯着嘴唇,要我告诉他哭还是不哭.
262.我扳着手指头终于数清了脚指头.
263.一整夜,我屏息倾听自己的梦话.
264.一睁眼我以为又看到了自己.
265.我要出卖了自己,世界就是不出价.
266.所谓活着,就是每天去垃圾场把自己捡回.
267.那些苍蝇总把我当作行尸走肉.
268.春暖花开,我总佯装闭目养神.
269.你看,这个拥挤的世界总是给垃圾留有一席之地.
270.这个春天我踩断了多少小草的嫩芽啊.

山溪是大海上山的路

一句句浓缩的语言,看出楼主的思考!问好~~

山溪是大海上山的路

下面引用由浮萍水上2005/03/06 10:42am 发表的内容:
一句句浓缩的语言,看出楼主的思考!问好~~
问好浮萍水上,周末愉快!

山溪是大海上山的路

问好散心。

山溪是大海上山的路

???
倒是新奇,句子不错的

山溪是大海上山的路

问好晚亭喝席芷!

山溪是大海上山的路

呵,这是散心的特点,问好,写的不错

山溪是大海上山的路