《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

贴一个好玩的/《起床》,大家一笑

起床
残月弯弯一把梳
清辉洒在杏花居
五更水气重
鸡啼墙外柳
朝南窗,白已露
披衣忙起床
老妻问我去何处
我曰起床小解去
那物如同擎天柱
昨晚有应承
喝足稻香酒
醉了头,涨着肚
一夜都辗转
起床出污骨也酥

呵呵,比较打油,帖灌水区吧:)
我心不古,半文半白的东西挺让我读着吃力的:)

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=3&topic=1171>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

下面引用由在水之灵2003/06/05 10:01pm 发表的内容:
呵呵,比较打油,帖灌水区吧:)
我心不古,半文半白的东西挺让我读着吃力的:)
碰到权威诗斑竹了。

下面引用由花照夜2003/06/05 10:09pm 发表的内容:
碰到权威诗斑竹了。
“权威诗斑竹”?不敢呀,你别吓我。你扣这帽子才权威呢。我只是表达一下我个人看法。恕我不才,我的说法和做法有什么不妥吗?你的帖我没琐没删啊。怎么啦?
我留一个在这,复一个到灌水区,让更多的人乐不行吗?

全部转到别处吧,虽是打油,却也没打油读来痛快,反而俗了,实话实说:))别见怪。

不要这样吗,你们都是斑竹,拥有了话语权,删贴权,封IP权,可我是一个来向你们学习的呀,请不要在伤害我这棵无依无靠的小树苗了。

下面引用由花照夜2003/06/06 10:27am 发表的内容:
不要这样吗,你们都是斑竹,拥有了话语权,删贴权,封IP权,可我是一个来向你们学习的呀,请不要在伤害我这棵无依无靠的小树苗了。

话语权,删贴权,封IP权------请问我们对你用了什么权?呵呵,你说话和判断都很夸张啊,难道当了斑竹不能发表一下个人看法吗?我怎么又伤害你了?你是小树苗,我更树苗呢----你连我发表个人看法都不允许。
你发这帖不是叫大家高兴吗?在灌水区找乐子的人更多,我可是为你好啊~~~
郁闷中:(

哎。张学友说什么来着:左右为难。:)

说句大实话,这里的斑竹太包容和大度了。这等破玩意儿换成我早删了!我门来这里是为了读到好诗作,你要手淫和梦遗是你自个儿的事,我们可不愿分享,我们读你这破玩意儿绝不会高兴,你还是省省吧!
帮你复一个到灌水区已给足你面子,你还这么对人家无理去闹,真过分。