《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我悄悄把自己领回了家

散心便条(271_300)
271.蚊子叮得我心痒.
272.落叶是秋天的雨.
273.寒酸的爱情在豪华的别墅外徘徊.
274.流星放逐了天空.
275.童谣是童年的绝唱.
276.人是习惯在背后放屁的动物.
277.下床时,我的脚掉在鞋里崴了脚脖子.
278.春天的雨点带给我阳光的温暖.
279.虱子提着我的内裤说我非礼了她.
280.夜半梦醒星星刚好数了一半.
281.油煎荷包蛋里传来公鸡打鸣声.
282.故乡的小河,清清的水流在流水上.
283.鲸鱼驮着我去沙漠旅行.
284.快走几步,我的白发就气喘吁吁上气不接下气的.
285.闹市上,我悄悄把自己领回了家.
286.摘下面具,只有自家小狗还认得出我.
287.几个老顽童在我皱纹里捉迷藏.
288.你们拿着手术刀,眼瞪着我的神经做什么?
289.求求你们把我当个人看吧.
290.回到阳光下,影子笑问客从何处来.
291.八戒他娘不是俺的媳妇.
292.刀柄捂着我流血的伤口.
293.我的刀俎跪在你的心前乞求一条生路.
294.苍蝇真舍不得一口把我吞下.
295.饯行酒后,我的影子就要独自去流浪了.
296.走近些,再走近些,我要把自己看清楚.
297.这么些年了,我影子的一条腿还叼在你家的狗嘴里.
298.我把一颗尘埃压在十二级台风上.
299.我的嘴在那颗糖果里无声地溶化了.
300.这个世界只剩下了你的诺言在和我吵.


我悄悄把自己领回了家

这个写的不错:)问好散心,继续加油哦:)
建议飘红!

我悄悄把自己领回了家

散心这样写清风感觉很有他自己的风格,语言也没有束缚,空间,力度也有可感性。
散心继续加油哦!

我悄悄把自己领回了家

事件交待了,写得也特别,可这也太别出一格了呀|!

我悄悄把自己领回了家

这组是不错的,角度选择的很好~~

我悄悄把自己领回了家

散心感谢诸位点评
便条写作天马行空,无拘无束,心无羁绊,随心所欲,可侃可思,可歌可泣.作为一种尝试,还请诸位多指点.

我悄悄把自己领回了家

很有特色。

我悄悄把自己领回了家

问好晚亭!

我悄悄把自己领回了家

提一下

我悄悄把自己领回了家

下面引用由清风女孩2005/03/15 04:08pm 发表的内容:
提一下
谢谢清风女孩!问好.