《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 陈天远

哎呀,那个人

哎呀,那个人

TMD
那个人真傻!

哎呀,那个人

偏不给精:)我对你偏不公平。

哎呀,那个人

受不了了。我的诗歌几乎没有精华啊。这世界啊,黑,真黑:)
这是哲学入诗第二步:了无痕迹。
如果说世界是个大文本,那么人就是句子,生活就成了行走的句子,一次次被解毒被误读。可以想到这句子是真痛苦啊。哈哈。后现代是哪派给忘了,专门从事什么解毒解毒的,也不知道是谁中毒了。当你拿别人的目光下酒的时候,我想你的感受一定复杂而不能再复杂了。生活就是这样的,往往不那么清晰,也许清晰了就不灾是生活了。让我们去观察原初吧。也许墙壁边的那一点静默可以开启你坏掉的大脑,重新回到内心的生活。不再奄奄一息,不要困顿着爱着世界,去看,去感受,你还有你的内心。
HOHO,没有语病八上面这些句子。

哎呀,那个人

没有,好句子啊。

哎呀,那个人

西西~~

哎呀,那个人

他提起自己,抖落一身细碎的目光
下酒,下酒,他一脸修辞错乱

这很新鲜:)

哎呀,那个人

提!

哎呀,那个人

告诉大家一个兴奋的消息,我的这首诗在放到这里被容树拒发。再投再拒发。帅吧。我觉的我哪个被拒发肯定那首是最好的。哈哈。开个玩笑

哎呀,那个人

容树?榕树。你别字真多。怪不得要被拒发:)
据说那里不好玩,虽然我没去过:)

哎呀,那个人

谁说不好玩了。我总和容数编辑对骂。哈哈。我投稿可没错字。因为这四论坛啊。能看懂就成。我打拼音的。HOHO。我有个个人留言板在那。