《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

黑暗之书

黑暗之书

黑暗之书
在这首诗中,我要提到的是那个阳痿的五月
有消息说头发花白的父亲,被市场经济从大理石厂赶回了家
当时骨瘦如柴的母亲,正蹲在龟裂的稻田边喘着粗气咯血
村子里的广播一遍一遍的播送着拖欠税款者的黑名单
老祖母已经死了七年,坟上长满荒草
她再也也用担心因为电费问题而不得不在自己的床前小便
在那个阳痿的五月,我常常躲在异乡的黑屋子里
吸着劣质的烟草,在半睡半醒之间,幻想着钱币和女人
我偶尔也会出现在风景和建筑都不那么真实的校园
并遇到一群群不容易看出光芒万丈的男男女女
他们垮掉般的背着英语单词,酗酒、赌博、打架
他们在操场边做爱的样子就象是在练习在考场上作弊
以至他们并不清楚是些什么东西在毁坏更多的人的同时毁坏自己
无法言喻的刺激召唤着他们向更黑的深渊扑去
同性恋再也不是一个躲在词典里自慰的名词
黑色的神诋狂舞在楼群之间,将天使的尸体当作表演的道具
我再次遇到那个出售灵魂的人,穿着他那件一直没有脱下的黑风衣
他的眼神发凉,皮肤白皙。匆匆的往返于未来和过去
我曾经向他打听过死神的消息,他说死神已经死了
这时候我看见了他的身边的另一个人,他不肯让我看见他的面孔
但从背影上来判断他正是那个突然失踪的上帝
黑暗中我突然听见一个小妓女明亮的哭泣
这个可怜的小妓女,下身溃烂,连蝙蝠和蟑螂都不再到她的房间去
我再次遇到哪个写诗的人,他说他现在过得挺好
一个阔太太的欲望塞满了他的欲望和腰包
他说对于生活,你别随便就掉过头去
无知的孩子才渴望自己尽快的老去
唐明皇给梦露捶背你千万不要轻易怄气
有消息说:一天晚上,警察抓走了那个同时和五个男人做爱的女人
原因是她快乐的呻吟常常惊醒隔壁那个
守了二十一年寡的老女人的春梦
道德的鞭子抽打着迷人的快感,一个小男孩
无意发现领唱圣诗的教士躲在神像的影子里手淫
一个疯子整天在街头狂叫:让所有的人都跟我去疯人院吧
我再也不愿看到声音被强奸后血淋淋的布景

一点尝试,各位兄弟姐妹多批多骂

黑暗之书

好肥。
真实的有点糜烂!!

黑暗之书

小王,你把你的名字换了吧!你怎么不是诗人呢,都写了这么多诗歌了,好的也不少,还是从名字开始说实话吧:))

黑暗之书

你是?

黑暗之书

只觉得痛。无言。问好:)

黑暗之书

一种夸大的真实。让我们一起观看美丽的细菌。好。还是把名字改改吧。诗歌说真话的,名字怎能作假?

黑暗之书

好诗歌1

黑暗之书

藏(: