《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

雾水、露水与雨水

雾水钻进身体,进入痛的客厅,
我走在黑色玻璃上,试着和月光为伴,
一路飘零的残花飘过无路的海洋,
我在院子里种植几棵树和蓝色蝴蝶。
雨水把我紧紧包围,一根根绳索,
一张张蜘蛛的网把肉体包裹的很紧,
海洋失去方向,我站在树上等待,
命运添食伤口,没有爱情,没有自由。
而露水却在对岸,阳光透过的晶莹,
是一场梦,残缺之后,火已成为毁灭,
我在绝望的世界披上孤独的隐身衣,
手拿镜子,去照耀春天又照耀秋天。
我忘记所有树木,在水中穿行,
道德被定格在墙壁,我找不到自己。

雾水、露水与雨水

喜欢首段
学习了

雾水、露水与雨水

很凄美!

雾水、露水与雨水

这应该是水区的话题呢 很好的  灵动的句子~~
问好兄弟!

雾水、露水与雨水

学习

雾水、露水与雨水

雾水钻进身体,进入痛的客厅,
写的非常的特别,学习了,问好

雾水、露水与雨水

先生总是能很好的运用具体的意来表达深刻的思想,给人以启发,只是我还没能完全读懂,不好意思:)

雾水、露水与雨水

雨水把我紧紧包围,一根根绳索,
一张张蜘蛛的网把肉体包裹的很紧,
海洋失去方向,我站在树上等待,
命运添食伤口,没有爱情,没有自由
喜欢这段!
因为我是“雨”!呵呵!

雾水、露水与雨水

进来欣赏~~~~~~~~