《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

夜半,一只犬狂吠

夜半,一只犬狂吠

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/03/20 10:39pm 第 1 次编辑]

三问一通到底,畅快非常。
应是句字有理有由,没有旁的废话。
连词用得多了,个人觉得更是体现诗者心绪的一种手段,审美不同罢了。
谢谢新朋友的第一次光临和理解  问好  也谢谢晚亭阅读~~~

夜半,一只犬狂吠

鹰~~~~~~~~~~
  偶喜欢这一首。
   字句简捷
   思想饱满~~~~~~~~~~

夜半,一只犬狂吠

后后 ~~  这夜半!  黑天使不写小说 跑俺这来散心也~~~  那天给你交流交流怎么写小说  鹰也想动笔呢!!

夜半,一只犬狂吠

下面引用由天遗未明2005/03/20 10:17pm 发表的内容:
三问一通到底,畅快非常。
应是句字有理有由,没有旁的废话。
连词用得多了,个人觉得更是体现诗者心绪的一种手段,审美不同罢了。
谢谢新朋友的第一次光临和理解  问好  也谢谢晚亭阅读~~~
  后后 无意中点了编辑字样了 ~~   就以错就错吧~~

夜半,一只犬狂吠

有味道待,慢慢思想~~~~~~

夜半,一只犬狂吠

我慌忙收拾我的心脏,
              捡拾透明的碎片拼凑!
              ——其实心底已经不再相信爱情.
写的不错,问好学习!

夜半,一只犬狂吠

过程好似复杂了点,感觉内容游离你的思想(感情)支点远了点:)随讲了,供参!

夜半,一只犬狂吠

总是来也匆匆,去也匆匆,迟到的握手!迟到的问候!朋友精益求精的精神,值得多学!
其实,我只是刚刚看到那只犬。它的吠声穿透心灵呢!

夜半,一只犬狂吠

谢谢几位朋友! 在路上 所以回复晚了 感谢大家的意见  鹰收了  问好大家~~

夜半,一只犬狂吠

更加重!!!!!!

夜半,一只犬狂吠

什么时候,
              一只犬,跑出丛林,
              冲着新生的月亮狂吠.
              什么时候,
              黑夜的水面已经没有月亮安睡.
              什么时候,
              我隐身在爱情的瓶颈中打盹,
              夜半,月亮疯狂逃窜的声音
              将玻璃震碎....

奇怪的是,诗是可以断章取义的。没有任何注释和铺陈,也能让陌生的人读懂,沉醉并赞美。
     月已西沉,犬也归位。尘土啊尘土,海水啊海水,在安静的沉睡中各自沉沦。

夜半,一只犬狂吠

进来问声好,好久不见

夜半,一只犬狂吠

问好  鹰!

夜半,一只犬狂吠

[这个贴子最后由夜之羽翼在 2005/03/23 09:03pm 第 3 次编辑]

呵呵 也进来踢一脚~~~[wma]http://www.greenren.ngo.cn/music/when_you_say_nothing_at_all.mp3[/wma]

夜半,一只犬狂吠

夜半进来读一读关于夜半的诗:)
有理性思考的东西在里面。不错!