《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 曙东方

梨花

梨花

下面引用由不了了之2005/03/22 01:07pm 发表的内容:
呵呵,他可是红颜的顶梁柱呢:)
问好东方兄:)
谢谢不了了之来看我
过奖了。红颜是属于你们红颜的~~~~~

梨花

下面引用由晚亭2005/03/22 02:10pm 发表的内容:
欣赏。图片的相素有点低了,否则效果会更好。
谢谢晚亭光临
与像素无关吧。是雾浓雾的问题。今天补拍的好多了。
西西,与自己水平差有关!

梨花

下面引用由阿郁2005/03/22 04:07pm 发表的内容:
哈,是一种享受
谢谢关注
一种享受! 你的网名?欢迎你来到红颜!

梨花

下面引用由虹虹2005/03/22 06:30pm 发表的内容:
冬孕春生辉   犁花满树栽  美图佳句入心来    问好东方!
(www.zmcode.com/bbs/cgi-bin/attachment.cgi?forum=4&topic=18842&postno=1&name=DSC00585_1111413504&type=.jpg)
虹虹好
你怎么弄得变转图片呢?
我弄不变。总是用“大眼睛”转的。缺点是回贴中弄不变。只能发主题用。

梨花

下面引用由徐春根2005/03/22 07:47pm 发表的内容:
东方,什么时候回来,这里有些凉。问好
春根回红颜,热闹半边天!
欢迎欢迎
西边雨快上茶,迎接鹰的朋友大家的朋友徐春根回到红颜!

梨花

[这个贴子最后由虹虹在 2005/03/22 09:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由曙东方2005/03/22 08:10pm 发表的内容:
虹虹好
你怎么弄得变转图片呢?
我弄不变。总是用“大眼睛”转的。缺点是回贴中弄不变。只能发主题用。
东方大哥哥   你的方言太重了   我听不明白  
想来想去是不是这个意思啊  :  我是怎么把你的图片弄过来的是吗?
步骤:1、用鼠标右键点击你的图片-----点属性----取地址

2、点编辑----找到插入图片----复制你的址即可  

OK!  我说得是你想要的信息吗?

梨花

又是梨花满天时
手动花影落满身~~~

梨花

这一幅好美  啊    花都开了  

梨花

东方哥哥
请把 下面的flash动画贴到
你这篇文章的第一页好吗?
Flash: http://yy.2000y.net/swfpath/20051717401525318.swf

梨花

进东方版主的帖里来就能感受到快乐的气氛。
养眼的图片,精美的小诗。说喜欢:)

梨花

下面引用由绿色琴弦2005/03/23 02:24am 发表的内容:
进东方版主的帖里来就能感受到快乐的气氛。
养眼的图片,精美的小诗。说喜欢:)
谢谢绿色琴弦的喜欢