《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]写在春天的文字

我的文字能够告诉你什么,
潮湿的干柴已经不可能于短暂
放射灿烂的火花,遥远的边际 ,
我窒息的瞳,挽留不了空茫......

真想离去,在众多的望而却步里。
那些花儿,它们开着,它们芬芳着这个世界。
而我漫长的奔波居然在瞬刻毁灭了对于你最美的想象。
那些花儿依然美丽,而我的心灵的花絮呢?它枯萎了,在未知的变数。

我的神,你引诱了我的高尚。
而卑微的尊贵被你无声的目光轻易榨光,褴褛的脚步由近渐远.....
他低沉的声响不是你的荣耀,我的神。
你在短促间中饱了私囊,却让无数的沃土荒废成盐碱地。

彻夜的无眠,仓皇的现实背离了理想的指尖
我不想低声的呻吟,我宁愿让我青春的枝干成为愤怒的火焰。
烧吧,烧吧,黑色的长旅,没有光亮的火光怎么会有光明的去路?
尽管那些沉重的历史只是轻微的一声时光的叹息,
而我也要让这叹息急速的冲出我即将静默的喉管......

[原创]写在春天的文字

成.重!
虽稍有一些情绪化,可不少好句子透着诗绪.如果再练达些就好了
仅供参考!祝好!

[原创]写在春天的文字

牛哥哥,还记得雨儿丫头吗?我可记得你哦,好久不见你来,今天见字如面,还是一样唯美的诗歌,喜欢~问好牛哥哥:)

[原创]写在春天的文字

我的文字能够告诉你什么,
潮湿的干柴已经不可能于短暂
放射灿烂的火花,遥远的边际 ,
我窒息的瞳,挽留不了空茫......
--喜欢这个开头,很漂亮

[原创]写在春天的文字

问 牛哥哥 好,喜欢这种可以触摸的诗意:)
第4节感觉有点弱了点也,愚见,望海涵:)欢迎常来红颜交流!

[原创]写在春天的文字

很深情,问好楼主,学习了