《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

苏紫烟溜号,让俺来发第二场公告,俺就来乱点鸳鸯谱了啊

【第二场】好像是三天

话说俺们媒婆界最近生意好的咧,简直不得了。俺也就不管三七二十八了,乱点一气再说哇~~
后果俺可管不了,觉得不错滴就从了,觉得不好就反抗呗,私奔呗,反正俺红包是到手了,嘿嘿嘿嘿嘿
不过,有的没点着,有的没点对,俺不管咧,溜,免得被打死哇呀呀呀~~~~~~~

1、【白】安楠    ————     【顾】客
2、【白】晶晶    ————     【顾】前不顾后   
3、【白】菜      ————     【顾】城
4、【白】丁丁    ————     【顾】德白
5、【白】痴      ————     【顾】拜旦
6、【白】凤卿尘  ————     【美】爱德华
7、【白】安怀萱  ————     【顾】大局
8、【白】开心    ————     【顾】风
9、【白】逗逗    ————     【顾】乐乐
10、【白】老虎   ————     【顾】盼美目
11、【白】骨精   ————     【顾】李雷
12、【白】圪生生 ————     【顾】君语
13、【白】锦书   ————     【顾】麦克
14、【白】楚乔   ————     【顾】惜
15、【白】阿狸   ————     【顾】念秋
16、【白】行简   ————     【顾】维君
17、【白】娘子   ————     【顾】许仙
18、【白】林徽因 ————     【顾】徐志摩  
19、【白】一诺   ————     【顾】一初
20、【白】雪公主 ————     【顾】西楼   
21、【白】小丽   ————     【顾】易
22、【白】眼     ————     【顾】左右
23、【白】颜止   ————     【顾】徐志麻
24、【白】夜夜   ————     【顾】野望
25、【白】浅     ————     【顾】熙
26、【白】孟小冬 ————     【顾】钱钟书   
27、【白】无缺   ————     【顾】小白
28、【白】云     ————     【顾】意
29、【白】玉镯   ————     【黑】狮子
30、【白】亦然   ————     【顾】沈复
31、【白】玉佩   ————     【顾】自怜
32、【白】芸     ————     【顾】别理
33、【白】无暇   ————     【顾】白壁

要抢人滴,要私奔滴,俺老太婆管不着。不过这相亲啊,礼节性滴喝个小咖啡,看个小电影还是可以有。。
万一人还不错,也可以择日完婚,记得给我微信红包哇!

最后转达苏导给大家发的题目,俺脚着吧,你们爱写写,不爱写就自己个儿想题来写,不用听她滴。

《沉香屑》
《红玫瑰与白玫瑰》
《银手镯》
《为什么你会泪流满面》
《和我去私奔》
《随意一说,你别介意》
《放过你就是放过我自己》
《素描》
《黑咖啡》
《小剧场》
《他们这样谈论》
《破》
《老天是不是瞎》
《半朵莲》
《夏午》
《谁牵了谁的手》

……

哦补充一下,发贴是这样shei儿滴:【第二场】+《标题》
组委会给紫色点亮

。。。。。。您老还真敢瞎点啊。。。。。。

给大家补充说明一下:

1、本场出场马甲随意,【冒】【菜】【顾】【白】均可

2、故事背景是这样:穿越后,长辈忽然告诉你,你有个婚约需要履行一下。这与你穿越前的身份是否有冲突?或者你已在民国有了别的心上人?或者你已经认出了同样穿越过来的TA?

3、乱点的鸳鸯谱大家可以随意对待,想试一试也行,不想试也可以不试。总之是自己设置情节。

真的是乱点鸳鸯谱。。

唉哟,,,您老可真是,闭着眼儿给钦点的。

【白】无缺 发表于 2017-6-15 21:15
真的是乱点鸳鸯谱。。

俺瞎啊

【白】痴 发表于 2017-6-15 21:16
唉哟,,,您老可真是,闭着眼儿给钦点的。

睁着眼也看不着,都是摸骨摸出来滴

好吧,好吧。我来了

标题比前面 那一堆,有看点。

这儿有个不反对滴

【白】痴 发表于 2017-6-15 21:18
标题比前面 那一堆,有看点。

俺不管咧,俺是被抓来挡刀滴,跑了

就这么定了?不能讨价还价了?

我以前一串来着,都给分配了,游戏结束打算用根竹签将他们串起来撸串来着,这下好了,就剩我家志摩一人陪着,也好,咱两坐上火车去拉萨吧。

【白】林徽因 发表于 2017-6-15 21:29

俺只管瞎点,你们爱咋地咋地啊

【白】林徽因 发表于 2017-6-15 21:29

这是要毁婚滴

【瞎】媒婆 发表于 2017-6-15 21:31
俺只管瞎点,你们爱咋地咋地啊

哎,你已经眼睛不方便了,我若再计较,就是我的不对了。对了,我的店铺你多给我介绍几个顾客过来,我便会安分一些,否则,你懂得……

徐志摩,咱两趁天色亮,商量一下哪天启程