《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我塑造你

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/04/07 04:52pm 第 7 次编辑]

太阳,塑造天穹
                纯蓝的火焰;
       塑造
             银白的月芽,
       在深滓的空谷
                悄悄长成圆润;

塑造
             那绿缎丝绸里,
       一朵朵
             如同火焰的草莓。
                 她们银铃婚庆的笑声,
       红嫩欲滴。。。。

还塑造孩子,
                一颗光芒的童心!

我塑造你,
             眼波里那一轮
                神光!
       在缀满
             紫色葡萄的夜色里。           

05 4 5晨 丹东              

[ra]http://www.hebeimusic.com/music/other/vicent.mp3[/ra]

我塑造你

下面引用由天涯孤鹰2005/04/07 03:43pm 发表的内容:
       太阳,塑造天穹
                纯蓝的火焰;
       塑造
             银白的月芽,
...
很灵动,最后一句点的好,学习了

我塑造你

今天论坛出问题了  竟然没发编辑 ~~
谢谢朋友第一个到来~  问候!!

我塑造你

我塑造你,
            眼波里那一轮
               神光!
      在缀满
            紫色葡萄的夜色里。

点题的精华,合着悠扬的音乐陶醉了是我阅读,我的眼和我的心/赞一下,,美啊.比偶的美千万倍了噢,学习.

我塑造你

LBHIDDEN[3]LBHIDDEN[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/04/13 11:00pm 第 1 次编辑]

哦 你能听到音乐吗  我却自己听不到 所以总是编辑 不会是我自己出问题了吧  还是网络问题  谢谢你的鼓励~~  呵呵 ~~
  藏一首诗在这里:
      我在阳光下播种,
      思想里充满爱情的声音。
      我在绿的纸面上播洒星星。

忧郁是黑黑的土壤,
      我用肥沃的相思浇灌。
      笔尖犁过的田地
      翻开新鲜的泥土血液;
      南瓜苗青旺旺地生长,
      在光阴的墙壁上葱郁地攀升。

你的爱,也随着岁月悄悄地生长。
      攀缓上我苍劲的藤蔓,
      在金色季风中,我们搂抱成金黄!
      ——相偎在一起。

一夜绿风吹过,我的诗歌
      也长成一树的光芒。
      ——那是爱情!春光烂漫的眼睛
      已生长到了天上!宇宙
      那壮丽的华冠
      已摇满我播种的绿色星星的歌唱!

我塑造你

下面引用由天涯孤鹰2005/04/07 04:23pm 发表的内容:
哦 你能听到音乐吗  我却自己听不到 所以总是编辑 不会是我自己出问题了吧  还是网络问题  谢谢你的鼓励~~  呵呵 ~~
还用谢啊,这么客气.问你好了
[USECHGFONTE]

我塑造你

美丽的想象,新鲜的写法,动听的音乐
我听到了音乐,很好听,但有时会断

我塑造你

谢谢幻中行~~  欣慰你们能听到音乐  虽然鹰自己听不到~~~~~
问候! 

我塑造你

鹰斑斑好:)
又打算尝试。。。。嘻嘻:)问好!继续!

我塑造你

听到音乐了  中间会中段   很不错的音乐   问好鹰!

我塑造你

听诗、赏音乐,学习、问候!句式比较新~~~~~~~~~~~~~~~!

我塑造你

我总觉得句式这样的编排影响视觉,有点不适应,可能我落伍吧~问好!

我塑造你

精致.不过也感觉句式有点散.也许我不够创意和前卫吧.
鹰总能让恰当的音乐引领着读诗,精神大餐.多多益善,喜欢英文歌曲呢.问好!

我塑造你

这样的写法,是鹰新的尝试吧!很美的一首诗!
非常喜欢结尾的一节,第一节感觉断句有一点点问题。问好鹰版!

我塑造你

感谢各位的意见~~  这是自己试着按自己的阅读节奏搞的一种分段~~
是无意中在车站溜达时看到横幅标语  塑造   二字  自己想就它玩一首诗
玩起来的   写好了 自己也很喜欢~~  
问候大家呢~~