《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

不许打脸!

不许打脸!

我的爱情生活

(1)
十五岁 我的那些难眠的梦 其实与爱无关
到了现在 雨停在半小时以前 雨里雨外的笑容和懊恼
都在我心里的你的身边 就好象黄昏的温暖

(2)
黄昏的颜色 又让人回想起 河边的那座小屋
40瓦的灯 就照亮了两个幸福的挂念
蛾子在低矮的棚面下盘旋 寻找完美的满足
小微 你的脸还是花一样艳 你说这个比喻太俗
可花还是开了 在每个比现在快乐的瞬间
激情怒放的力量定格出许多大红大红的记忆
有时候 你还想恋爱时一样的调皮 矜持着你的骄傲
习惯的根须努力向下摸索 在暗地里化解泥土的硬结
我笑着看你 小微 看你故意的惊奇

(3)
今天的晚饭 全是凉的 我忽然看到你的漠然
应该是热的 象生活里的每一天那样温暖
你不看我 不愿看我掩饰出的不屑
认识你时我说我会做饭 我就会了 还教会你煮面
现在你的手艺比我高 却像我一样不做了
小微 明天我们吃热饭 好么

(4)
你给我洗脸 我象个孩子似的撒娇
你挽起袖子
用所有的温柔 追打我男性的尊严

(5)
对不起
小微
我爱你

不许打脸!

:)

不许打脸!

锐旗写得很感人,很温馨,喜欢啊~:)

不许打脸!

呵呵,多谢姐姐!

不许打脸!

温馨的生活情景剧,想来小微感动死了—— :)))

不许打脸!

真情流露
我要是小微  早就嫁给你了!

不许打脸!

小微 你的脸还是花一样艳 你说这个比喻太俗
可花还是开了 在每个比现在快乐的瞬间
激情怒放的力量定格出许多大红大红的记忆
?小微是谁