《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

无序

一个偶然的机会,我来到这个世界,
谁也不知道我是怎么来到这个世上的,
带着满身的血迹,让母亲无限疼痛,
我自私的来到这个世界,来看看别人。
每个人都在表演自己的节目,我还小,
我观察每个人的表情,看的哈哈大笑,
我也学会了表演,最开始学的是问候,
早上出门遇见每个人我都不停的问候,
别人冲着我微笑,学会了所谓的友好。
后来我长大了,离开了家乡,路陌生了,
我成为别人的陌生,别人成为我的陌生,
我突然来到了一个陌生的空间,天很冷,
我站在世界外面,一群人站在世界外面,
我走进陌生的人群,想起童年的问候语,
我准备张开嘴巴,嘴冻的僵硬,才发现,
所有问候语都已忘记,我在陌生的尘世。
一个个陌生的城市,一个个陌生的面孔,
我只是想保持微笑,再次虚伪地微笑,
可微笑丢了,不知道丢失在什么地方,
脚上沾满泥土,我还是要到该去的地方。

无序

也许微笑只是被一次疲劳的旅程给弄丢了。不过还会捡起来的。呵呵!凌晨时分,找一找微笑。

无序

问好先生
你这首内心独白的味道也很好哦
一个个陌生的城市,一个个陌生的面孔,
我只是想保持微笑,再次虚伪地微笑,
可微笑丢了,不知道丢失在什么地方,
脚上沾满泥土,我还是要到该去的地方。
是的,还是要到该去的地方!

无序

看到了人性最初本无我的一面
如果,
能够真正的找到自己,
认识自己,
我们才算是真正的活着,
是吗???
生我之前谁是我?
生我之后我是谁?
长大成人,
方知,
我是谁!
问好你!!!!

无序

最后一段挺好的,整体上.罗索了.
小杨柳这是咋啦

无序

[color=#9932CC]感觉心情有些沉重呢。仿佛是想到了一些事,看到了一些事,而那些事又有着不被人理解的灰色情调。
来到这个世界,是一个偶然。但来到这个世界后,生命就开始它的路程。旅程上的你,是可以自己控制命运的。
站在陌生的城市中,看到陌生的面孔,就会有一种不被人理解的孤独之感。虚伪,落寞,滋长成了一棵有毒的曼佗罗。
但是这不是全部。不是吗?尽管有时候听不到周围你想听的声音,但事实上。在这个世界上,却有着太多不能失去你的人,不能失去你这道明媚的风景线。
你,并不是一个人。
你的路,就在你的脚下。
如果,我的理解与你的写作意图有着偏差,那么请原谅:)
祝好:)

无序

率真的性情总免不了要与这个世界不断地发生龃龉。

无序

下面引用由昨夜东风2005/04/09 05:14pm 发表的内容:
    率真的性情总免不了要与这个世界不断地发生龃龉。
有见地……
小杨柳就是小杨柳:)

无序

无序,实是杂乱的心情
把这些写下来,不失为一个理理情绪的好方法
问好!

无序

人之初,性本善............
生活啊生活,郁闷ing..........