《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

追忆(修改)

恋的花蕊等不及绽放,已无声息地落下。
      未曾长高的树苗碎碎成片,抖落心酸与惆怅。
      种子在泥土里喘息渴望再次长高生出快乐的叶子。
      黑与白在琴健上跳跃起伏。
      灵巧的音符扇动着翅膀。
      掠过山川河流,它们的心和我一样的急切。
      来不及停下脚步欣赏沿途的美景。
      它们和我的心跳动着一样的韵律。
      带着我满满的思念和祝福。
      挥动神奇的指挥棒。
      它们不负我的期望飞得更高更远。
      跋山涉水,飞到你的身边。
      倚着你的肩,亲吻着你的唇,闻着属于你的气息。
      栖息在你的心上,试图抹去你心灵的灰尘。
      风起的时候,我静静地站在风里追忆有你的时光。
      风起的时候,我的泪水轻轻地落下,落在琴键上。     

追忆(修改)

一种含泪的浪漫情怀~~~~   欢迎新朋友!

追忆(修改)

问好
细腻真切的感受
建议朋友把头两句和末两句独立开来,你看如何?

追忆(修改)

谢过两位斑斑,沉鱼斑斑说得有道理,只是我初来不知道该点哪里做修改操作请斑斑指路

追忆(修改)

美丽的文字.开头和结尾美了.问好朋友.