《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 守愚

[原创]左右为难 大家来砍

少见守愚作品,提读。问好!

问好!

我看到的是希望,日出东方耀万方,把这篇文章送给你。

智慧与财富

智慧就是太阳,拥有智慧就能拥有财富,拥有幸福。拥有财富而没有智慧, 危如盲人骑瞎马,夜半临深池。 读圣贤,明道理。用智慧播撒理想之种。天时则芽发,地利则根生,人和则花开,众成则果实。
    天予共产中华,必有使命,观世界唯共产党世界集团党,占尽地利,帝国统一世界的时代已过去。集团统一世界的时代已到来,世界是物质的更是精神的,三个世界,两个时代,一个梦想。
    中国发展的战略问题即不是腐败问题也非执政能力问题而是政治的发展不能和经济协轨产生的错致引起的政经不和导致的脉络不通,非一处不通,但一通则百通。通则达世界,活则动全球。实用世界的不一定适应中国,但适应中国的一定实用世界,逆中绽智,创新求达。
    事物发展虽有规律,但等则终祸,寻则功成。橘植北则枳,可见一方水土养一方人,中华福地龙子龙孙,代代圣贤。
    那条导航中华走向民富国强并统霸世界的路在哪里?有没有呢?答案是肯定的,有!在心里,因为心能容天地之大。
    壮我中华,美我中华。六百年前,郑和西洋,中华文明德泽星宇,斗转星移,六百年祭,中华威德统霸全球。 勇担中华责任,唱响狂想曲,立大志,明大理,行大道,成大事。天地唯尊,群山跪拜,圣决全球,宇宙永昌。
      道德+(政治+经济)=财富

张成东
   湖北当阳
   @181811258

[quote]下面引用由chenwei2006/04/05 07:37pm 发表的内容:
这一组总体感觉还算稳,节间的节奏感不够强
                   我抬眼
                   奢求能有一只大雁飞过头顶
                   好引得天边的红霞
...
[/quote问好chenwei感谢来批!意见以经收下!烹茶致谢!

下面引用由刘尧炜2006/04/05 08:43pm 发表的内容:
往事诚可追
问好刘尧炜!感谢来读 !

下面引用由鱼飞蝶舞2006/04/05 08:52pm 发表的内容:
少见守愚作品,提读。问好!
问好蝶舞 !还请多批!

下面引用由雪梨之秋2006/04/05 11:37pm 发表的内容:
问好!
问好雪斑竹!感谢来读

下面引用由当阳张成东2006/04/05 11:42pm 发表的内容:
我看到的是希望,日出东方耀万方,把这篇文章送给你。
  智慧与财富
    智慧就是太阳,拥有智慧就能拥有财富,拥有幸福。拥有财富而没有智慧, 危如盲人骑瞎马,夜半临深池。 读圣贤,明道理。用智慧播撒理想之 ...
感谢张成东的文章!问好!还请多批!