《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

不再喧哗的世界

散心便条(351_400)
351.我给自己画了一只白色乌鸦.
352.帽子把我戴到了脚上.
353.我咳嗽再三,还是吐不出你那口痰.
354.天下人都认识洛宾王七岁的那只鹅.
355.黄鼠狼来拜年,我诚惶诚恐.
356.枕头枕着我的梦入睡了.
357.我是只在生活的谷仓里讨饭的硕鼠.
358.钞票成为你我认识的介绍信.
359.一言出口就砸破了我的秃顶.
360.上山的时候,我把风系在头发上.
361.路在度量我鞋子的大小.
362.嫦娥来我洗脚的池塘里洗澡了.
363.七仙女不再下凡了,我只好娶了个肉身凡胎的老婆.
364.云游到壶口,黄河站起来给我倒水.
365.鸵鸟蛋吓坏了鹌鹑.
366.上帝小时候的尿布还没有晒干.
367.没有诗稿了,我只好拿微机来揩屁股.
368.路在我的擀面杖下,面条般伸展开去.
369.泥鳅梦想着到海洋里去玩泥巴.
370.把心扒给你之前,请先让我剖腹自杀.
371.围城就是爱与情厮杀的战场.
372.在我的纪念碑上,你再砍三刀吧.
373.我坐着也比凳子高.
374.你秀发飞扬,千万别以为是我的屁吹的.
375.我真不想把屎拉到这个世界上.
376.你要是死了,我拿块石头给你垫背吧.
377.荒淫的世界,你千万别把梅毒传染给我.
378.扒起眼皮,我看不到我的眼睛.
379.我伸出手指,最多教你数到十.
380.白发是我思想的光芒在闪烁.
381.穿上我的鞋,我们走的也不是一条道.
382.跟我握手时,世界差点捏碎了我的指头.
383.世界碰碎了杯子,我少喝了一杯酒.
384.把我的耳朵拿去给你的嘴巴下酒吧.
385.每次见面,我都把月亮放到水盆里洗洗.
386.入了洞房,我还是不敢掀起世界的红盖头.
387.一生最大的失败就是没有把屁憋住.
388.让我们的纸船载着大海去航行吧.
389.泪在落地的瞬间笑了.
390.我想知道我的脑子在想些什么.
391.我的脸皮成为这个世界的一块遮羞布.
392.喧哗的世界让聋子捂起了耳朵.
393.站在路边,我希望等待把我带走.
394.头发白了才知,在这个世界上我还是黑户口.
395.身后,路落寞地闭上了眼睛.
396.打开门,我把自己撵出去.
397.走过一步,我在地图上留下一个大大的脚印.
398.地球是我脚掌里的健身球.
399.我脚上的茧子硌得柏油路直咧嘴.
400.为我不能发芽,春天伤透了脑筋.

散心:中国银行山东平阴支行(250400)

不再喧哗的世界

有意思,散心语录吧,细读都是有丰富而生动表情的文字呢。不过也算是新新诗类吧,这个问题我没有发言权的。

不再喧哗的世界

下面引用由云在北方2005/04/13 11:28pm 发表的内容:
有意思,散心语录吧,细读都是有丰富而生动表情的文字呢。不过也算是新新诗类吧,这个问题我没有发言权的。
呵呵,朋友说得很好,谢谢.

不再喧哗的世界

散心好 这个实在是很有意思。 呵~~~~~~~~~~~~~

不再喧哗的世界

下面引用由晓夜星晴2005/04/14 12:22pm 发表的内容:
散心好 这个实在是很有意思。 呵~~~~~~~~~~~~~
散心瞎整,还请多指教.

不再喧哗的世界

问好散心
像这样的太多了,你怎么整的啊
喜欢!
滑稽之余沉重了,道出了许多无奈
没有生活的体验是写不出的!

不再喧哗的世界

下面引用由沉鱼2005/04/14 07:22pm 发表的内容:
问好散心
像这样的太多了,你怎么整的啊
喜欢!
...
问好沉鱼
散心瞎整,还请多指教.

不再喧哗的世界

散心好:)
感觉写的不错!问好!继续努力!

不再喧哗的世界

下面引用由菠菜小虫2005/04/14 09:40pm 发表的内容:
散心好:)
感觉写的不错!问好!继续努力!
谢谢菠菜小虫,继续努力~