《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

生长,那金黄的声音

生长,那金黄的声音

在阳光下播种,
    思想里鼓吹着爱情的风声。
    我在绿缎的纸面播种星星。
我发现自己最近也在写你这种诗歌了.这个诗歌写的的确很美,也是你一贯的手法.问好!

生长,那金黄的声音

花花:好久不见你过来~~  这篇鹰是第二次尝试用两条线去交叉 并列着盘旋去写~~
谢谢你的喜欢呢 ~~
碎雪 :呵呵 都说鹰是诗歌报的飞行员呢~~
不染之荷 :意境的描写确实是鹰考虑的重点~~ 希望能做到优美~~~
升霞 :珠儿喊你姐姐  该也是性情中的好朋友了  问好呢~~
云兄弟:其实鹰一直感动与你的热情~  好朋友就不多说了~~
雨丫头:最近确实一直在黑天上乱飞  下到网络上也是匆匆~~  好在红颜有你们!
先一并问好大家~~

生长,那金黄的声音

下面引用由原野牧夫2005/04/14 03:54pm 发表的内容:
一夜绿风吹过,我的诗歌
    也长出一树的光芒。
喜欢这两句。整个诗文字很老道,锤炼成熟。要是文字上再有鲜活一点的,感觉会更好!问候!
谢谢牧夫的直言~~   不知可否愿意为红颜评手~~

生长,那金黄的声音

幻幻: 呵呵 看她们这样叫你 俺也学学一叫~~   
寒 :谢谢你的鼓励呢~~  问好
沉鱼 :那句考虑韵脚确是后加的~~   感觉也能增加一点诗歌里的声响~~  所以就留下了 我再考虑一下~~
浮萍:问好妹妹呢 也愿你好心情~~ 这是你们那树还没绿吧  ~~
问候几位~~

生长,那金黄的声音

雨儿:还在外面飞呢~~  问好妹妹~~
云:呵呵  也谢谢兄弟~~ 我感觉为文者写到一定程度应该可以表达任何感情~
不一定就写自己了~~  
琴弦:看席芷称你绿绿  想笑呢 叫得真有个性~~
默海:其实我自己一直再挖掘诗歌的那种美  一直再尝试最大限度地增加诗歌的美丽~~  想打通诗歌所谓的通感:听觉 味觉和视觉的审美体验~~ 肥硕二字想表达那种成熟的效果 星星也如瓜果一样肥硕 嗅人~~ 
红颜最近的人气鹰也很欣喜 都有大家的功劳呢 一帮好友在一起谈论诗歌是古人没有的幸福呢~~ 诗歌报一直重点抓大厅  那边投入很多 现在平静下来  红颜就能公平一点了~~  问候几位好友!! 

生长,那金黄的声音

爱情永远是诗歌的引爆点 :-)
问好:-)

生长,那金黄的声音

下面引用由小杨柳2005/04/15 11:47am 发表的内容:
在阳光下播种,
    思想里鼓吹着爱情的风声。
    我在绿缎的纸面播种星星。
我发现自己最近也在写你这种诗歌了.这个诗歌写的的确很美,也是你一贯的手法.问好!
   也问好  杨柳兄弟~~  也有同感呢~~

生长,那金黄的声音

看了鹰兄的诗,总是有种温馨的感觉))
问好!

生长,那金黄的声音

下面引用由kokho2005/04/15 12:29pm 发表的内容:
爱情永远是诗歌的引爆点 :-)
问好:-)
谢谢朋友第一次到来  问好~~

生长,那金黄的声音

下面引用由轻轻2005/04/15 04:18pm 发表的内容:
看了鹰兄的诗,总是有种温馨的感觉))
问好!
在路上 回复晚了~~~  轻轻好久不来了  问好呢~~

生长,那金黄的声音

听着音乐   不知不觉自己的思想进入鹰为我们营造的意境   一个字   爽 !
Flash: http://yy.2000y.net/swfpath/2005419731828475.swf

生长,那金黄的声音

好听的音乐 谢谢虹虹~~~~~~