《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

大学有多大

大学有多大

[这个贴子最后由独孤乞在 2003/07/09 01:25am 第 1 次编辑]

老教授每节课一次的点名
学生会每夜一次的查寝
社团里永远开不完的会
楼管一天一次的谴责
女朋友喋喋不休的话语
食堂里四年不变的饭菜
学生四年不变的口味
大学有多大
你说多大就多大

马小强,一个涉世未深的大学生,一个喜爱诗歌和摇滚的青年,一个直率和冲动的男人.曾以老马、西北马、朝我开枪等笔名发表文章,在校内外报刊杂志和榕树下等网站发表各类文章30余篇,在2003年3月获“第20届全国大学生樱花诗歌邀请赛”一等奖!愿结交天下志同道合且讲义气的文朋诗友!
     地址:湖北宜昌三峡大学北区2001级1191班
   邮编:443002
     电子邮件:xxy527@sohu.com
     QQ:85407679

我不知道我该做什么
所以我坐下来
静静地听窗外的风声
和雨声
时钟在心底跑步
我看着一天天老去的我
我看着崭新的镜子
突然笑了
笑出了眼泪
我不知道我该做什么
所以我站起来
静静地看墙角的蛛网
和蚊子
日历在心间飞翻
我看着漂亮的女友
突然哭了
哭出了笑声

马小强,一个涉世未深的大学生,一个喜爱诗歌和摇滚的青年,一个直率和冲动的男人.曾以老马、西北马、朝我开枪等笔名发表文章,在校内外报刊杂志和榕树下等网站发表各类文章30余篇,在2003年3月获“第20届全国大学生樱花诗歌邀请赛”一等奖!愿结交天下志同道合且讲义气的文朋诗友!
   地址:湖北宜昌三峡大学北区2001级1191班
   邮编:443002
     电子邮件:xxy527@sohu.com
     QQ:85407679

大学有多大

呵呵!

大学有多大

就这样啊?

大学有多大

在2003年3月获“第20届全国大学生樱花诗歌邀请赛”一等奖!---用来自勉吧,不要招摇。

大学有多大

“第20届全国大学生樱花诗歌邀请赛”是日本大学的中文诗大赛。
咱国随便派一人把奖杯拿回来就行了,原来你老弟去的,明天到你家喝酒。

大学有多大

吼吼  你怎么把脸上的青春痘也敢拿来炫耀一下?

大学有多大

是有冲劲,很反叛

大学有多大

下面引用由罗小罗2003/07/08 08:13pm 发表的内容:
吼吼  你怎么把脸上的青春痘也敢拿来炫耀一下?
不可如此用语,如果不想说请把意见保留

大学有多大

下面引用由独狼2003/07/08 03:24pm 发表的内容:
在2003年3月获“第20届全国大学生樱花诗歌邀请赛”一等奖!---用来自勉吧,不要招摇。
不可鄙视,请将“用来自勉吧”这句收回,保留着给我也可:)

大学有多大

谢谢诸位捧场!

大学有多大

有写的冲动,表达肯定不是很入味,慢慢敖呗,跟煎中药差不多!多写吧,自然会好的!

大学有多大

怎么有点苦啊?