《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 烟斗雅皮

欢欣自在(5首)

欢欣自在(5首)

下面引用由独孤乞2003/07/19 02:15am 发表的内容:
男生的9大妙用之一,起重机~~~

欢欣自在(5首)

下面引用由独狼2003/07/29 07:47pm 发表的内容:
独狼喜欢的风格..
写到一定程度,会不由自主地靠近形而上。
问题是骨头多了,血肉却少了。
兰逸尘近期的几手作品就作得很好,骨骼坚强,血肉丰满。

欢欣自在(5首)

下面引用由山东十一傻2003/08/02 00:18am 发表的内容:
亲爱的老乡:你怎么了?????????????????????????
你的诗歌里充满了绝望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
失恋了吗?????????????????????? ...
唉,
也许我在自己的诗歌里表达了某种绝望,但这只与我个人有关,我自己负责。
你的那些回帖,却让这里的许多朋友感到绝望。

欢欣自在(5首)

下面引用由水的翅膀2003/08/02 00:56am 发表的内容:
请认真对待自己的文字.
真是老乡的话
那些问号和感叹号,用得太多了。
泛滥。

欢欣自在(5首)

下面引用由伤痕2003/08/02 00:58am 发表的内容:
烟斗的诗我第一次读到这么多,写得灵气十足。
老朋友好啊!
你的诗歌最近也有不少新气象。

欢欣自在(5首)

下面引用由兰逸尘2003/08/02 09:42am 发表的内容:
挂起来大家砍,把我们评手先砍倒再说
午夜茶客,来,你带头(偷笑中~)
跟兰兰商量个事:
这篇就这样了,以后呢,凡是烟斗的东东,不要精,不要挂。
OK?

欢欣自在(5首)

下面引用由烟斗雅皮2003/08/02 02:37pm 发表的内容:
跟兰兰商量个事:
这篇就这样了,以后呢,凡是烟斗的东东,不要精,不要挂。
OK?
当然,这次把你挂在城门也是为了全城兴旺,我一个小女子,总不能挂起来让你们男同志砍吧,再说会说偶徇私舞弊滴泥,吼吼。烟斗任重道远着呢:)

欢欣自在(5首)

下面引用由兰逸尘2003/08/02 02:53pm 发表的内容:
当然,这次把你挂在城门也是为了全城兴旺,我一个小女子,总不能挂起来让你们男同志砍吧,再说会说偶徇私舞弊滴泥,吼吼。烟斗任重道远着呢:)
最后一句好听~~~

欢欣自在(5首)

下面引用由烟斗雅皮2003/08/02 02:30pm 发表的内容:
写到一定程度,会不由自主地靠近形而上。
问题是骨头多了,血肉却少了。
兰逸尘近期的几手作品就作得很好,骨骼坚强,血肉丰满。
烟斗你的作品现在我是无法赶上的,但是请相信我是在用心感受着!
是的,写作越来越靠近形而上。是对的!
作为精神层面的一种追求,写作并不排斥形而上和唯心主义,在感受和灵感的捕捉上甚至非常依靠这些。逻辑和辨证是我们理论和阅读时的好工具!

欢欣自在(5首)

下面引用由午夜茶客2003/08/02 05:59pm 发表的内容:
烟斗你的作品现在我是无法赶上的,但是请相信我是在用心感受着!
是的,写作越来越靠近形而上。是对的!
作为精神层面的一种追求,写作并不排斥形而上和唯心主义,在感受和灵感的捕捉上甚至非常依靠这些。逻辑和 ...
后半部分说得很对。
我们一起追求·!

欢欣自在(5首)

下面引用由兰逸尘2003/08/02 02:53pm 发表的内容:
兰同志做的很好!斑猪、评兽之间相互能坦诚相见,刺刀见红了,对其他会员也是个引导!

欢欣自在(5首)

下面引用由全伯光2003/08/02 10:13pm 发表的内容:
兰同志做的很好!斑猪、评兽之间相互能坦诚相见,刺刀见红了,对其他会员也是个引导!
像个斑猪说的话。
有见地。有分量。