《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

最新翻译的

最新翻译的

●日出

星期二,毕业证书上金色的印章
在没有风暴和云朵的天空。鸟们表演着芭蕾舞
浅的,在一线刀光上的鸥湖
没有鸟的眼睛,真的,我不能列一个名单
我渴望的眼镜让很微小的光进入
潮汐的声音在码头下滴答的响,鸟儿向下猛扑
什么将发生?小草,摩西的样片。
勒达的样片。在短暂的寒冷里枯萎
鲑鱼的鼻子在静寂里,老的规则,看起来
寂静的花朵,蜜蜂们忙得欢
在它们的职业里。红花开遍
它们在风中压抑着微笑
它们的气味混合着黑金的
粪肥的气味。我爬行进一辆缓慢的马车
对金钱的贪欲像浮油在死寂的海面散开。
请停止喧闹、停止我们的翅膀,进入低音吧
一个细小的旋转为生命的盐和糖分
谋划。不美丽,一声轻微的颈骨折断正在来临

卡罗尔  弗罗斯特:
        她的是在弗锣里达和纽约的郊区。她的诗歌分别在三个不同的饿年份里发表于《手推车奖诗选》,而且她是“手推车XXVII”诗人。她也是国际文科捐助中两种关系的容纳者。她的书包括《爱情和嘲笑》 、《维纳斯和唐璜》、《纯洁》,全部被TriQuarterly Books美国西北部大学出版社出版。

原文
Sunrise

Tuesday's parchment with a gold seal,
no storm clouds, and the balletic birds performing
Gull Lake above the knife-bright shallows;
not birdwatching, really, I don't keep a list,
and my long glasses let in too little light,
but the tide ticks under the dock and birds swoop.
What next? The saw grass, rushes for Moses,
rushes for Leda, died back in a few days' cold,
but trout nose in still. The old laws, it seems,
still flower. The busy bee hums happy
in its vocation; red blossoms are everywhere.
They groan and laugh with the wind,
their scent mingling with the black-gold scent
of muck. I sprawl on a chaise, pig gold
orange spreading like an oil slick on the silent sea.
Stop that racket, less flapping; and diminuendo,
please; one less pirouette for life's salt and sweet
design, less beauty, less breakneck speed
1、成年人诊疗室
是彩排演习
当身体
像不变的爱人
第一次轻率
不老实
当身体
像一个乘客在长长的旅途
听见列车长大声叫
一个名字
第一个小站的名字
当身体
深入它的恐惧和狡猾里
对我许诺
它知道
它不能坚持
2、WAKU

梦,向下浮落
狗吠比念头快
眼睁睁看着诗的世界逃亡
在一片樱花的花瓣上
留下,芬芳的静默

3、我将学着遗弃世界

如果世界遗弃
我      也将遗弃
我已经放弃月亮
和雪,关上自己的阴影
放弃白茫茫
世界拉走了
我的父亲,我的朋友
我放弃了山间不和谐的路线
走向平地,不和谐的前景
每一个晚上,放倒自己的身体
一肢紧挨着一肢,活着就向上
穿过骨头,穿过心脏
黎明会来减刑,一点点
和在咖啡和鸟鸣里
一棵窗外的树
刚才还有自己简单的阴影
从它的干枝
紧接着叶枝
当我带回身体投入黑暗
太阳的温暖在灯旁形成一个罩
像是对它曾经损坏的一个小小赔偿

最新翻译的

慢点哦,别急着拿出来~~~~

最新翻译的

这样的尝试真不错:)

最新翻译的

切~这才使百分之一呢,我才没那么无私哟,你又不让俺入党。。。切~~~~~

最新翻译的

哈哈~~~~等俺当书记一定批准你:)